Arthur (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024
Toller Club, sehr gut geführt - für Golfer und andere Sportler bestens geeignet

Würde diesen Robinsonclub weiterempfehlen. Man muss wissen, dass der Club auf einer Klippe liegt, es nur zwei kleine Badebuchten gibt, welche auch öffentlich sind. Die Strandbar und die hoteleigenen Liegen befinden sich auf einer Klippe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Zimmer sind groß mit einem Kingsize Bett und einer Couch ausgestattet. Gewöhnungsbedürftig war das offene Bad, man hatte kaum Privatsphäre beim duschen oder auf dem Klo. Die Sauberkeit könnte besser sein, leider haben die Zimmermädchen nur oberflächlich geputzt. Selbst nach 3 Tagen lagen noch immer Überreste des Vorgängers unter dem Schreibtisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war typisch Robinson. Sehr reichhaltig, große Auswahl, toller Geschmack. Jeden Abend gab es einen Themenabend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr persönlich, die Robbys waren freundlich und motiviert. Die Mitarbeiter im Restaurant und den Bars zuvorkommend.

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Golfplatz ist um die Ecke. Driving Range ist renoviert und hochwertig. Nebenan ist auch der Sportpark mit Basketball, Tennis und Fußballplätzen. Ansonsten gewohnt Robinson Sportmögichkeiten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Arthur

Lieber Gast, vielen Dank für dein Lob und dein positives Feedback. Schön, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Danke auch für dein Feedback. Wir geben dies direkt intern an die verantwortliche Stelle weiter, um unseren Service und Qualität zu verbessern. Natürlich gehört deine Erfahrung nicht zu unseren Standards, das bedauern wir sehr. Wir freuen uns dennoch, dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und von unserem kleinen mallorquinischen Pardies überzeugen zu können. Bis dahin sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage