FraNeu (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Erholungsclub mit kleinem Verbesserungsbeda

Wir hatten die Junior-Suite A001 gebucht. Bei Einzug war die toilette nicht geputzt, das wurde nach mehreren Stunden behoben. Es gibt jedoch einen separaten Toiletten-Raum, der komplett mit Baustaub auf den Fliesen an der Wand verdreckt war. Dies wurde mehrfach angezeigt, jedoch über die Woche nie behoben. Die Gefahr des Verschmutzens der Kleidung war stets gegeben. Schade, dass dies 7 Tage lang nicht behoben wurde. Am Abend des Ankunftszages wurde auch auf einmal ein Zustellbett ins Zimmer gestellt. Wir brauchten mehr als 4 Stunden und quasi Betteln vor der Nachtruhe, damit das Bett entfernt wurde und haben dem Kollegen noch beim Tragen geholfen damit das Bett entfernt werden konnte.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:FraNeu

Lieber Frank, vielen Dank für dein Feedback. Es verwundert uns, dass ihr uns trotz fünf Sonnen und schönen Erfahrungen bei uns nicht weiterempfehlt. Wir hatten des Weiteren bereits vor Ort die Möglichkeit, miteinander zu sprechen, um eure Anliegen zu lösen. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen stets einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Wir haben bereits während eures Aufenthaltes mit den verantwortlichen Mitarbeitern gesprochen, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Unser Housekeeping und unser Technik Team sind darauf geschult, die Plätze, an denen sie arbeiten, sauber wieder zu hinterlassen und sofort zu reinigen. Bezüglich des Zustellbetts wurde schnellstmöglich gehandelt und das Bett aus eurem Zimmer entfernt. Wir hoffen, dass ihr uns in Zukunft dennoch eine weitere Gelegenheit geben werdet, euch von unserem Service und unserer Anlage 100% zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, euer Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage