Ulli (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Schwächen

Schlecht

Wir hatten schöne 11 Tage in Mallorca mit tollen Menschen, super Stränden, glasklarem Wasser und Mega-Wetter. Leider ruht sich in unseren Augen Robinson zu sehr auf seinen Lorbeeren aus und müssten dringend am Service arbeiten. Auch die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß. Diese Kritik äußern wir im Hinblick auf das sehr stolze Preisniveau!

• Die Zimmer sind leider nicht mehr up to date. Alles wirkt sehr abgewohnt und ist eher lieblos eingerichtet.

• Gut
  • Hauptrestaurant: Das Essen war während unseres Aufenthalts gut und für jeden was dabei. Es gab keine Ausreißer, weder nach oben noch nach unten. La Tasca: Sehr gutes Essen mit tollem Service. Ein Muss für jeden Gast.

• Schlecht
  • Hier gibt es ein paar Unterscheidungen: Service Hauptrestaurant/Zimmer: Hier war alles in Ordnung. Nicht auffällig freundlich und erwähnenswert aber grundsätzlich ok. Robinfo/La Tasca: Hier gibt es nichts zu kritisieren. Sehr nettes Personal, toller Service. Rezeption/Guest Relationship: Leider mussten wir zum wiederholten Male feststellen, dass Robinson hier in den letzten Jahren sehr nachgelassen hat. Wir waren bereits im Daidalos (2x), Nobilis (3x), Ierapetra und Zypern. Nach anfänglicher Begeisterung für Robinson aufgrund sehr gästerorientiertem Verhalten ist leider etwas Ernüchterung in den letzten Jahren eingetreten. Im konkreten Fall hat heute unser Transfer vom Hotel zum Flughafen nicht geklappt. Wir waren 5 Minuten zu spät am Treffpunkt aufgrund einer Erkrankung eines unserer Kinder und der Fahrer war ohne unsere Koffer (die pünktlich am Treffpunkt waren) schon weg. Die Aussage an der Rezeption war, dass darauf hingewiesen wird 15 Minuten vor der Zeit da zu sein. Dies war uns leider nicht möglich, wie oben beschrieben. Die Herangehensweise an diese Thematik löste bei uns Unverständnis aus, da u. a. ein Kommentar war, das dies keine Schuld von Robinson sei. Wir sind es von Robinson gewohnt bei Ankunft und Abfahrt begrüßt bzw. kurz verabschiedet zu werden. Hier wird (zumindest in anderen Robinson Clubs) auch geprüft, ob alle Gäste inkl. Gepäck auch in dem Transferfahrzeug sitzen. Falls nicht wir nochmal kurz nachgefragt wo denn die Gäste seien. Letztlich sind wir pünktlich mit einem Taxi auf unsere Kosten (90,- €) am Flughafen angekommen.

• Das Hotel liegt wunderschön zwischen den beiden Buchten Cala Serena und Cala Ferrera. Das Wasser war, bis zu einem Unfall mit Dreckwasser von einem Boot, glasklar und sehr sauber. Supermärkte und Cala D‘Or sind fußläufig zu erreichen.

• Gut

Eine Bewertung ist hier eher schwierig, da wir die komplette Zeit als Familien am Strand von früh bis spät verbrachten. Aber das Angebot ist robinsontypisch sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, du hast dir die Zeit genommen unseren ROBINSON CALA SERENA zu bewerten. Dafür möchten wir dir danken. Es ist uns sehr wichtig, das ROBINSON Gefühl, welches wir alles so sehr lieben, zu kreieren. Dehalb organisieren wir täglich wechselnde Veranstaltungen wie zum Beispiel unsere Outdoorabende, Teamshows, Partykonzepte und abwechslungsreiche Entertainmentprogramme am Tag. Alle unsere Mitarbeitenden werden fortlaufend geschult, um einen einwandfreien Service bieten zu können. In eurem konkreten Fall bedauern wir, dass der TUI Transfer euch aufgrund der Verspätung nicht zum Flughafen mitnehmen konnte. Auch eure weiteren Anregungen besprechen wir umgehend intern und danken euch für das Feedback. Wir hoffen sehr, euch in Zukunft nochmals in einem unserer Häuser begrüßen zu dürfen und freuen uns auch sehr über eure positiven Anmerkungen. dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage