Danke für alle Mühen, von der ersten bis zu letzten Sekunde ein fantastischer Urlaub!
Super schöne Zimmer, weitere werden renoviert ohne den laufenden Betrieb zu stören. Man merkt, hier passiert etwas ! Empfehlenswert!
Für jeden Geschmack etwas dabei!
Sehr zuvorkommendes Personal, vor allem das Entertainment Team trifft man überall!
Wunderschöner Club , wunderschöne Insel und absolut idyllische Buchten. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld !
Entertainment Chef Luca wirkt sehr organisiert und hat alles unter Kontrolle. Das Resultat: tolle Freizeitangebote und ein schönes, aufs Publikum angepasstes Abendprogramm, wobei auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird, vorausgesetzt sie sind realistisch ! In Erinnerung geblieben ist auch das Life‘s a Beach Camp! Emir und Kilian machen es einfach toll!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023