- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir konnten im April einen Tag im Robinson Club Cala Serena verbringen und ich muß sagen es ist ein Traum, Angefangen beim Personal übers Essen, die Kinderbetreuung im Robbi Club und besonders gefallen hat uns der Wellness Bereich mit den vielen Angeboten von Massagen, Kosmetik, sehr schön ist die Lomi Lomi Massage von 1 1/2 Stunden, danach fühlt man sich wie neu geboren !! Es gibt insgesamt 4 Pools, ein Sportbecken, ein kleines Kinderbecken, ein Innen/Außenpool direkt in der Wellfit Abteilung und noch ein weiterer Pool der auch von Kindern genutzt werden kann. Die Pools sind alle mehr oder weniger beheizt und man kann somit auch schon im April wunderbar baden. Alles ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber. Das Hotel ist ideal für Singles, Paare und auch Familien, klasse für alle Sportbegeisterten und auch für Familien und alle die Ruhe suchen und sich Verwöhnen lassen möchten, es ist also für jeden etwas dabei. Kann diese Anlage nur weiterempfehlen und ich werde die Anlage sicher wieder besuchen!! Bei Fragen antworte ich gerne per Mail!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut