Thomas E. (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Tennis Saison-Vorbereitung

Wir waren vom TC Konstanz für ein verlängertes Wochenende im Club und haben die Tennis Saison vorbereitet. Die eigentliche Idee, in der Sonne Tennis zu spielen, konnten wir wegen Wind und Regen nicht komplett umsetzen. Da wir aber im voraus reserviert hatten, standen uns immer die beiden Hallenplätze zur Verfügung. Die Tennis Schule mit Jens und Tony war absolut Top und wir haben einige uns neue Übungen mitgenommen, die wir auch mal in Konstanz wieder einsetzen werden. Herzlichen Dank für das tolle Training! Der Club hat das Training super abgerundet, da zwischen 2 Stunden Morgens und 2 Stunden Nachmittags Tennis, immer noch genügend Zeit für das leckere Essen war. Der Service war top und wir werden gerne wiederkommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Haben nur Tennis gespielt und können die Tennisschule uneingeschränkt weiter empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Vorname:Thomas E.

Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so schöne Bewertung über unsere Anlage und unsere Tennisschule zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen tollen Aufenthalt bei uns verbringen konntet und hoffen, euch ganz bald wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Liebste Grüße aus dem Süden, euer Team ROBINSON CALA SERENA 2022

Offizielle Hotel Homepage