Wunderschöne Anlage an traumhafter Bucht. Gelungene Architektur mit ruhigen Zimmern. Wie von Robinson bekannt, hervorragendes Essen und tolles Sportprogramm für jeden Geschmack.
Gute Matratzen und schöne Zimmer. Leider kein Mückenschutz an den Fenstern.
Die leckeren Buffets ließen keine Wünsche offen, auch das Tapas-Restaurant ist sehr empfehlenswert.
Alle Mitarbeitenden sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Restaurant oder an der Rezeption (besonderen Dank an Apolonia :)).
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nachbarort Cala d'Or bietet nette Läden und ist in 25 Minuten zu Fuß erreichbar. Traumhafte Natur.
Alle 3 Pools sehr gepflegt. Sportprogramm bietet für alle Fitnesslevel und Interessen tolle Angebote (danke, Anni, für die tolle Yoga-Stunden). Auch der Umweltrundgang mit Blick hinter die Kulissen bei Olli war sehr interessant und informativ. Einziger Kritikpunkt: Die Liegen im Pinienwald und am Pool waren leider sehr unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, wir bedanken uns recht herzlich für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Vielen Dank für dein Lob an Apolonia, Anni und Olli. Gerne leiten wir dies auch an unsere ROBINS weiter. Solche Worte bestätigen uns in unserem Tun. Wir sind mit Leib und Seele Gastgeber und freuen uns, wenn es euch bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023