Schön eingewachsene Anlage in herrlicher Lage am Meer. Alles sehr sauber und abwechslungsreiches Sportprogramm. Schöner Sportpool. Zimmer funktional und ordentlich, allerdings viele Moskitos, die die Nächte unangenehm machen. Ganz klar negativ ist das Essen und die Unruhe beim Essen im Hauptrestaurant. Eine Buchung der Spezialitätrestaurant praktisch unmöglich. Das Essen in der Bistrozeit kann getrost als Resteessen ohne Phantasie bezeichnet werden. Einige Sportaktivitäten wie z.B. Fußball haben überhaupt nicht stattgefunden. Man hat sich hier auch überhaupt nicht bemüht, dass etwas zusammen kommt. Wegen dieser ausdrücklich erwähnten Aktivität hatten wir den Club überhaupt gebucht. Der Club ist nicht ausdrücklich als Familien-Kinderclub gekennzeichnet. Dennoch waren sehr viele vorallem kleine Kinder im Club, was es gerne etwas lauter gemacht hat.
Liebe Mini, vielen Dank für deine Bewertung. Deine genannten Punkte nehmen wir ernst. Wir haben bereits installierte Moskitonetze in den Zimmern und sind des Weiteren an der Rezeption mit Mückensteckern ausgestattet. Robins gegen Gäste Fußball findet jede Woche statt. Durch die Ferienzeit haben wir auch Kinder in unserem For-All Club. Liebe Grüße, Dein Team ROBINSON Cala Serena