Pascal
Verreist als Paar • Juli 2024
Unvergesslicher Aufenthalt: Saubere Zimmer, exquisite Gastronomie und herzlicher Service

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist äußerst sauber gewesen. Die Reinigungskraft war jeden Tag zwischen 9:50-11:00 da, also hatte man genug Zeit, um sich fertig zu machen. Sollte man jedoch noch im Zimmer sein, wird jedes Mal vorher angeklopft und nicht einfach stumpf hineingekommen. Die Klimaanlage hat super funktioniert, sodass es auch an heißen Tagen mehr als erträglich war. Geräusche von anderen Zimmern waren nicht zu hören, wodurch man selber nicht das Gefühl hatte man müsse flüstern, damit es andere nicht mitbekommen, was man sagt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie habe ich wie hier in noch keinem anderen Hotel erlebt. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles frisch ist, wodurch jedoch die Qualität auf keinen Fall schleifen gelassen wird. Es sind immer mehrere Stationen mit der besten Auswahl zwischen z. B. Fisch, Nudeln, Fleisch, vegetarisch und asiatisch. Morgens gibt es neben Brot und Aufschnitt auch etwas für den süßen Zahn, und zwar frische Waffeln und Pfannkuchen. Zudem gibt es beim Essen immer frische Säfte.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Der Umgang mit dem Personal ist atemberaubend. Mehr kann man nicht sagen. Vor allem das "Zusammenleben" zwischen Gästen und Personal gibt es kein zweites Mal. Das Personal versucht so gut wie möglich, sich die Namen zu merken, damit sie einen auch persönlicher ansprechen können. Beim Essen wird sich auch gerne mal an einer der vielen Gruppentische dazugesetzt, wodurch man auch gut ins Gespräch kommt. Alles in einem kann man sagen, fühlt man sich wie Freunde, jedoch wird die Professionalität immer beibehalten.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Ich kann es jedem nur empfehlen, den lieben Oli Kamolz und seine Zigarrenlounge zu besuchen. Hier ist jedes Alter willkommen (18+). Als ich das erste Mal mit 22 zum Liebe Oli gekommen bin, hatte ich erst Angst, dass ich an Gesprächen nicht teilnehmen kann, aufgrund meiner Unerfahrenheit und noch jungen Alters. Jedoch habe ich mich noch nie doller getäuscht im Leben als bei dieser Annahme. Ich wurde mit offenen Armen empfangen, wurde bei Zigarren als Anfänger super beraten und hatte sehr tolle und auch tiefgründige Gespräche. Man muss nicht Raucher sein, um hier zu sitzen, da hier jeder willkommen ist, an Gesprächen teilzunehmen. Als ich das Jahr darauf wieder im Club war, musste ich direkt gucken, ob er wieder da ist, da es für mich ein so prägendes Erlebnis war. Und nicht nur die Zigarrenlounge betreut er, sondern auch die Rum und Whiskey-Verkostungen, welche sehr erlebenswertes sind und ich jeden empfehlen kann.

Vorname:Pascal

Lieber Pascal, wow - deine lieben Worte lassen unser Gastgeberherz gleich zwei Oktaven höher schlagen. Wir danken dir für diese tolle 6-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass es dir so gut bei uns gefallen hat und wir dir eine schöne Zeit in unserem kleinen mallorquinischen Paradies bereiten konnten. Dein Lob geben wir natürlich super gerne an Oli weiter. Wir hoffen, dass du uns schon bald wieder besuchen kommst und senden dir bis dahin viele sonnige Grüße. Dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage