Katja (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub PUR !!!

Wunderschöner top-gepflegter Club in exponierter Lage! Fügt sich perfekt in die Landschaft ein! Lässt keine Wünsche offen ! Perfekte Harmonie zwischen Entspannung, Sport und Entertainment!

• Unser Zimmer war ein Traum! Absolut hygienisch einwandfrei! Einrichtung im mallorquinischen Stil mit Fliesenboden, Bad mit extravaganter Dusche und Balkon mit traumhaftem Blick über die gesamte Bucht! Besonders erwähnenswert sind für mich die Zimmermädchen ! Stets freundlich, zuvorkommend und professionell in ihrer Arbeit!

• Auch hier bleiben keine Wünsche offen! Jeder findet das Richtige für seine Ernährungsweise! Jeden Tag kreative variantenreiche Speisen mit passenden Getränken sorgten auch für kulinarische Genüsse!

• Das perfekte Rund- um- Sorglos- Paket! Hervorragend ausgebildetes serviceorientiertes, freundliches Personal im gesamten Club und das zu jeder Zeit! Alle Fragen werden jederzeit von jedem Mitarbeiter liebevoll beantwortet und darüber hinaus werden wertvolle Tips einfach so mit auf den Weg gegeben!

• Ruhig am Meer gelegen mit Zugang zu einer kleinen und feinen feinsandigen Badebucht! Orte Santanyi, Colonia Sant Jordi und Palma sind mit dem Auto oder Bus gut erreichbar und absolut sehenswert!

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot mit Sportkursen, Wellness und Entertainment hat unseren Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis werden lassen! Ob Yoga, Step Aerobic oder Relax and Dream jeder Kurs ist sehr empfehlenswert! Nach dem Sport ( und irgendwie ziemlich oft) verbrachten wir besonders viel Zeit auf den wunderschönen, bequemen Daybeds im Spabereich! Danke liebes Entertainmentteam!! Ihr seid der Hammer! Tolle, professionelle Shows mit viel Abwechslung, Zauber und Power! Aftershowpartys waren auch ein Highlight! Wir werden diesen traumhaften Mädelsurlaub nie vergessen und auf jeden Fall gerne wiederkommen!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es bereitet uns eine große Freude zu hören, dass du eine so wundervolle Zeit bei uns hattest und dich so wohl gefühlt hast. Wir hoffen, dich auch nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Mallorca, Dein ROBINSON Club Cala Serena Team 2019

Offizielle Hotel Homepage