Tennis, Tennis, Tennis... Ich war zum 5mal im Club, Wie jedes Jahr fahre ich für eine Woche dorthin um mein Tennisspiel zu verbessern. Die Tennisschule Soysal verdient das Prädikat WELTKLASSE!!!! Tony und sein Team machen hier wirklich einen sensationellen Job. Vielen lieben Dank an die Soysal Tennis. Das gleiche Lob verdient hier die Canyon Base, geführt von Carsten und Karina. Sie gehen auf Wünsche ein und bei Fragen zur Radauswahl beraten Sie einen wirklich sehr gut. Die Touren mit dem GPS sind wirklich ein Traum. Das kann man nur empfehlen. Ich komme sehr gerne wieder, solange es diese zwei Sportangebote gibt.
Es gibt mit Sicherheit immer etwas auszusetzen, allerdings nicht bei mir. Weiter so.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es aber schon. Es wäre schön, wenn es morgens einen Kaffee geben würde bei der Rückfahrt. Ich wurde um 5:00 Uhr geholt. Das sollte die Geschäftsleitung mal überdenken. Wie gesagt nur ein Hinweis.
Der Transfer ist wirklich kurzweilig. Zu empfehlen ist hier mit Sicherheit der Hafen von Carla D´Or.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | André |
Lieber Andre, vielen lieben Dank für dein so positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023