Für mich ist es eine tolle Anlage in einer der schönsten Ecken Mallorcas. Es ist alles da, was man sich wünscht: Sportanlagen, herausragende Speisen, viel Unterhaltung wenn man diese wünscht. Und ein tolles Team.
Die Zimmer wurden nach und nach modernisiert – nun ist alles auf dem neuesten Stand.
Die Auswahl und die Qualität der Angebote sucht seines gleichen. Das fällt besonders auf, wenn man mal nicht im Cala Serena Urlaub macht und automatisch vergleicht.
Das Team macht einen guten Job: hilfsbreit, freundlich, jederzeit erreichbar.
eine knappe Stunde vom Flughafen Palma entfernt
Es fehlt an nichts: Tennis, Golf, Yoga, saisonale Highlights. Toll ist auch die Umgebung, die zum Joggen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns so rundum wohlgefühlt hast. Besonders freut uns, dass du unser Team und die Vielfalt der Angebote so positiv hervorhebst. Wir geben dein Lob sehr gerne weiter – es motiviert uns riesig, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Cala Serena 2025