Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Conny (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Stadt
Wie immer toller Cluburlaub im Cala Serena, auch im Winter eine Reise wert.

Sehr schöne Anlage, auch im Januar immer eine Reise wert. Tolles Essen, nettes Team und jede Menge Sportangebote!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer, relativ schlicht, aber super sauber, alles da, was man braucht und schöner großer Balkon. Haben sehr gut geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen wie immer super! Mega Abwechslung und besonders auch im Bereich vegetarisch/gesund wird extrem viel geboten. Die Anrichtung der Gerichte beim Abendessen sehr ansprechend! Besonders loben möchten wir Steffi aus der Küche, immer fröhlich und freundlich, sowie Souschef Mark, die uns bei einem Extrawunsch toll weitergeholfen haben!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal immer freundlich, egal wo !

• Wellness
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Wellness

Hallenbad und Wellness Bereich sehr schön. Sauna Aufgüsse gut, allerdings zwei am Tag im Winter zu wenig. Der Saunabereich ist etwas klein und in dieser Jahreszeit immer recht voll. Evtl schon früher öffnen? Und nicht unbedingt externe Gäste reinlassen. Das ist aber wirklich das einzige zu bemängeln....

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Fitness
    • Tennis

Aufgrund des Wetters nur eingeschränkt nutzbar, aber das Angebot ist toll! Es wäre toll, wenn es ein Angebot für Aquafit gäbe.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
    • Clubs & Bars

Gute Stimmung an der Bar abends, obwohl der Club relativ leer war.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ich würde auf Mallorca immer einen Mietwagen nehmen, weil es so viele tolle Dinge auf der Insel zu sehen gibt!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Conny

Liebe Conny, vielen Dank für deine 6-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hattest. Schön zu hören, dass du auch an ruhigeren Abenden eine gute Stimmung an der Bar erlebt hast und unser Personal überall als freundlich wahrgenommen hast. Dein besonderes Lob an Steffi aus der Küche und Souschef Mark haben wir sehr gerne weitergegeben. Sie haben sich beide sehr gefreut. Dass dir unser abwechslungsreiches Essensangebot, besonders im vegetarischen und gesunden Bereich – so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ebenso toll, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt und gut geschlafen hast. Danke auch für deine ehrlichen Hinweise zum Wellnessbereich. Deine Anregungen zu mehr Saunaaufgüssen und längeren Öffnungszeiten nehmen wir gern mit auf. Auch den Wunsch nach Aquafit geben wir an unser Sportteam weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2026