Wir haben ganze 3 Wochen im Robinson verbracht. Muss dazu erwähnen,dass ich bereits als Kind oft Robinson oder Aldiana war. Ich hatte schoene Zeit. Jedoch darf man den Club nicht vergleichen mit anderen Robinsons. Ich war auch mit meinem Kind im Maerz da und natürlich ist es andere Atmosphäre denk ich als Sommer. Die Anlage ist herrlich. Wir hatten schoenes Zimmer nah am Restaurant, Spa und nicht weit zur Cala Serena. Ich habe den Spa Bereich oft genutzt, wenn mein Kind Kidsclub war. Der Aufguss war herrlich und danach sind wird ins ca 12 Grad kalte Meer gehüpft. Da ich vorab auch Berichte hier gelesen hab, konzentrier ich mich darauf sinnvolle Tipps zu geben, die Mitmenschen helfen. Fuer Eltern mit Kind. Es gibt dort keine Bademaentel fuer Kids,weder auf Zimmer noch Spa Bereich, noch Rezeption, also mitnehmen. Shampoo ist in Spendern im Spa, Pool und Zimmern im Spender vorhanden. Zum Wetter. Ich glaub ich habe noch nie so schlecht gepackt. Wobei man sagen muss, dass ich 2 Tage spaeter angereist bin, als Schnee noch lag im Maerz 2023,so dass ich eher syltmaessig gepackt hab. Die erste Woche hatten wir recht durchwachsenes Wetter, aber manchmal schon 20 Grad. Man kann sagen, mein Kind stand mit Gummistiefeln, ohne Jacke, aber mit Regenhose am Strand. Zweite Woche fast sommerlich warm, ich hatte jedoch kein einziges Sommerkleid mit.. Dritte Woche Regen, und durchwachsen.. Schirme gibt es im Schrank auf Zimmer. Zum Ort.. Absolut tot. Supermarkt 20 Minuten fusslaeufig. Habe alles ueber Googlemaps erkundet, auch Nachfrage, wann Bus kommt. Aber Kein Restaurants hatte offen. Ich hatte keinen Mietwagen und haben alles mit Bus erkundet. Aber man kann sagen. Es gibt fast vor Tuer Bushaltestelle. Mit einmal umsteigen gelangt man nach ca 1,5 Std nach Palma. Aber grob kann man sagen, was man mit Auto in 30 Min erreicht, erreicht man mit Bus mal 4. Ich wuerde raten, Auto zu leihen. Wir sind nach Colonia Sant Jordi, felanytx und zum Markt ohne Umsteigen zum Markt nach Santnyi gefahren. Habe immer mit Visa im Bus bezahlt. Aber Achtung beim Ein und Aussteigen muss diese an Automaten gehalten werden. Auch Kinder zahlen.. Bus kam immer pünktlich, auch hier habe ich Googlemaps benutzt, der mir möglichen Wege anzeigte. Das Essen war das, was mich fast als einziges ein wenig enttäuscht hat. Wenig Abwechslung. Ich hab zwar immer was gefunden, aber fuer den Preis ist echt Luft nach obe. Morgens mussten wir lang am Kaffeeautomaten stehen. Lecker waren die Chiasamen in Kokosmilch. Ich kenn sonst aus Aldiana und anderen Clubs die Shows.. Ich habe 2 besucht, aber glaube dass auch nicht wirklich viele in der Zeit angeboten wurden. Der Kidsclub insbesondere Nina und Sina machen ihre Sache mit viel Hingabe und man merkt, dass sie es gern machen. Man muss wissen, dass es drei Zeiten gibt von 10 bis 12,15.45 bis 17.45 und um 19.45 bis 21 Uhr. Ich habe es rege genutzt, da wir viel Club waren und mein Sohn auch gern in Kidsclub geht und Einzelkind ist. Mal haben sie Piratenhuete gebastelt, mal Fische. Meist waren sie im Kidsclub. Einmal sind sie in den 3 Wochen auch an Strand gegangen. Das war Highlight fuer mein Kind.
Etwas in Jahre gekommen, aber hatten sehr grossen Balkon. Wenn man Robinson kennt w, weiss man, dass es auf Anlage ankommt und man eh selten Zimmer ist.
Fuer Familien gibt es eigenen Bereich, was ist Persoenlich mit schon aeltere Kleinkind nicht so ideal empfand. Fuehlte mich ein wenig ausgesondert. Fuer Eltern mit Baby sicher ok.. Aber Durchmischung wuerde ich besser finden. Der Singletisch war oft einfach woanders. Das empfand ich einmal als sehr unangenehm,mich durchzufragej, wo der Singletisch ist. Es sollte darauf geachtet werden, dass diese immer an derselben Stelle sind und besser kenntlich gemacht werden. Ist schon unangenehm genug allein zu verreisen.
Nah an Santanyi. Ca 1 Stunde vom Flughafen Palma. Direkt in der Cala Serena Bucht und vielen weiteren.
Etliche Pool, drinnen wie Draussen. Kann aus Innenpool rausschwimmen. Im Maerz wurde kein Schwimmunterricht fuer Kids angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | NINA |
Liebe Nina, vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir werden deine lieben Worte an unsere Kollegen weitergeben, denn wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und deine Rückmeldung motiviert uns genauso weiterzumachen. Vielen Dank auch für dein konstruktives Feedback und die ausführliche Beschreibung unseres Clubs. Schön, dass wir dir eine so schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen, dich einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnigste Grüße aus Mallorca, dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023