Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage 👍

Traum Lage, tolle Zimmer im Neubau, Sehr sauber , gutes Fitnessstudio, tolle Kurse. Was Robinson verspricht wurde voll und ganz bestätigt. Entspanntes Ambiente, coronamassnahmen wurden gut umgesetzt. Traumurlaub als Paar in der Zeit von Corona! Danke an alle die es uns so schön gemacht haben!

• Waren im Neubau Porto colom mit hell eingerichteten und modernen Möbeln. Zimmer sind groß und geräumig, nespresso Maschinen, der Kaffee wurde täglich aufgefüllt. Haben dort sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Atmosphäre traumhaft, haben immer auf der dachterrasse gegessen mit einem schönen Blick aufs Meer. Essen qualitativ sehr gut, für eine Woche etwas zu eintönig, aber das wäre klagen auf hohem Niveau

• Sehr freundliche Mitarbeiter trotz corona ! Die Robins hatten immer ein Ohr und trotz der reisewarnung hatten wir das Gefühl immer in guten Händen zu sein... ein großen Dank an Tina und Jan! Ihr seid großartig! Und selbstverständlich auch an alle Mitarbeiter die uns immer mit einem Lächeln verwöhnt haben.

• Sehr gute Ausgangslage zu wunderschönen Buchten un zum es trenc. Hatten einen Mietwagen und die Fahrt dauerte ca.40 min vom Flughafen.

Super! Viel Sport und der Wellness Bereich ist klasse. Abends wegen Corona kein Tanzen, aber die ein oder andere Show.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wir sind überglücklich, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen habt! Danke dass ihr in dieser besonderen Zeit bei uns ward und an uns glaubt! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage