Lotta (19-25)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Club mit herzlichen Gastgebern

Unsere Zeit im Robinson Cala Serena war unvergesslich schön und auch für einen Kurzurlaub ist der Club perfekt geeignet! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen! :)

• Die Zimmer waren sehr schön, modern, stylisch und hier auch ein großes Lob an das Housekeeping Team!

• Vorallem die Chilli Cheese Fries haben uns direkt am ersten Tag überzeugt ;) Aber auch die vegetarischen und veganen Gerichte waren besonders lecker. Es war für jeden was dabei!

• Schon bei unserer Anreise wurde direkt klar, dass das Wohlbefinden der Gäste hier ganz klar an erster Stelle steht. Hier nochmal ein riesen Dankeschön an die symphatische und super freundliche Front Office Managerin Anna! :)

• Die Clubanlage lässt keine Wünsche offen und vorallem die wunderschöne Bucht und der direkte Zugang zum Meer hat uns sehr gefallen!

Vorallem der Sportpark mit Paddel-, Tennis und Beachvolleyballplätzen hat uns begeistert! Beim Tennis haben Trainer Allayar und Daniel mit lehrreichen Trainingsstuden überzeugt und machten das Spielen unter der spanischen Sonne erstklassig :)

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Lotta

Liebe Lotta, wow - deine tolle Bewertung und deine lieben Worte lassen unser Gastgeberherz höher schlagen. Wir danken dir für diese Spitzennoten und freuen uns ausgesprochen darüber, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir dich schon sehr bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden dir bis zum nächsten Mal viele Grüße von der schönen Insel Mallorca. Dein ROBINSON Cala Serena Team 2024

Offizielle Hotel Homepage