Wir hatten eine richtig tolle Zeit im Robinson Cala Serena! Super Anlage, klasse Essen und einfach eine richtig gute Stimmung. Ein riesiges Dankeschön an Jona vom Robby Club – mit seiner herzlichen Art hat er unseren Kindern eine unvergessliche Zeit beschert. Auch Nick (F&B Assistant Manager) und Sarah (F&B Managerin) machen einen großartigen Job. Man merkt einfach, wie viel Engagement im ganzen Gastro-Bereich steckt. Fabi vom Sportstainment-Team hat mit seinen Volleyball- und Padelkursen richtig abgeliefert – sportlich top und immer gute Laune! Ein großes Danke auch an Alessa vom Front Office für das tolle Zimmer – besser hätten wir nicht starten können. Sinan (Sound & Light Manager) ist ebenfalls total nett und sorgt im Hintergrund für richtig gute Stimmung bei den Shows. Und im Spa haben uns Elena und Lisel wunderbar verwöhnt – absolut empfehlenswert! Wir kommen definitiv wieder 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Laura |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Laura, herzlichen Dank für deine 6-Sterne Bewertung, Es freut uns sehr, dass du eine so schöne Zeit hattest und dir die Anlage, das Essen und die Stimmung so gut gefallen haben. Dein Lob an Jona, Alessa, Elena, Lisel, Nick, Sarah, Fabi und Sinan haben wir ausgerichtet. Sie haben sich alle sehr gefreut. Schön, dass ihr euch rundum gut betreut gefühlt habt und so viele Angebote genießen konntet. Wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein Team CALA SERENA 2026