Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub mit sehr angenehmen Ambiente und super Team

Ich kann den Club nur empfehlen. Für alle, die Sport, Abendunterhaltung und schönen Strand vereinen wollen ist man hier genau richtig. Das Team Cala Serena sorgt dazu noch dafür, dass der Urlaub ganz besonders schön wird. Wer einen Robinson Urlaub mit netter Gesellschaft sowohl von Seiten der anderen Gäste als auch der Mitarbeiter an einem wunderschönen Ort sucht ist hier genau richtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im renovierten Bereich des Clubs. Wir hatten eine klassisch großes Zimmer in dem es an nichts fehlt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Im gesamten Club waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Egal wen man angesprochen hat, waren alle sehr hilfsbereit. Allen voran war für uns als Freunde des Beachvolleyballs das Team rund um Tobi herausragend. Alle Animateure waren extrem freundlich und haben immer versucht jeden Tag zu einem besonderen zu machen für die Gäste. Herausheben möchte ich das Nachtturnier das extra auf Anfrage durchgeführt wurde. Man merkt einfach, dass die Animateure Spaß an ihrem Job haben und es mit Leidenschaft machen. Hier kann man die Führung von Tobi, der auch immer präsent ist herausheben. Aber auch Benni als Stellvertreter oder Matti waren immer gut drauf. Diesen Animateuren gilt der Dank warum der Urlaub unter anderem zu so einem schönen Erlebnis wurde. Für mich, der schon in vielen Clubs war ist es aber auch kein Wunder, wenn die Führung so Gästenah wie im Cala Serena ist. Tina und Nathalie waren sehr präsent und sehr freundlich und hatten immer ein offenes Ohr für die Gäste. Uns ist das in den Tagen extrem positiv aufgefallen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die verschiedenen Pools bieten sowohl Kindern als auch Sportlern alles was man braucht. Die Abwechslung macht es zu einer guten Option für alle. Und das obwohl es auf der Landzunge nicht zu viel Platz gibt. Aber die Nähe macht es hier auch wieder schön und lässt die Gäste nah beieinander sein ohne dass man sich in irgendeiner Weise bedrängt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es gibt entweder den Strand mit liegen oder die Klippen an denen man sich auch auf Liegen niederlassen kann. Das Wasser und die Buchten sind wunderschön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wie bereits erwähnt ist dies eine hervorragende Abteilung. Ich hab die Animation schon lange nicht mehr so gut empfunden wie in diesem Jahr im Cala Serena. Das liegt mit Sicherheit an Tobi der immer präsent und super gut gelaunt ist. Aber auch Benni und Matti haben jedes Beachvolleyball oder Fußball zu einem lustigen Event gemacht. Ich würde alleine wegen dem Team sofort wieder in den Club fahren.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis
  • Volleyball

Wer Tennis spielen möchte ist hier genau richtig. Mit den vielen Plätzen und der angegliederten Tennisschläger bleibt kein Wunsch offen. Für uns waren die beiden Beachvolleynall Plätze auch super. Nur schade, dass diese nicht direkt nebeneinander liegen. Das macht es schwierig wenn sehr viele gleichzeitig spielen wollen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es gab an einigen Abenden den Night Club, der auch über die abendlicher Veranstaltungen geöffnet hatte. In dem konnten auch die letzten Feierwütigen den Abend ausklingen lassen. Es war immer was los.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns im ROBINSON Cala Serena so genossen hast und die Kombination aus Sport, Abendunterhaltung und Strand in vollen Zügen erleben konntest. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team mit seiner Leidenschaft und Hilfsbereitschaft deinen Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Dein Lob für die Atmosphäre, das Sportangebot und die schöne Umgebung nehmen wir dankbar an. Auch die Pools und die abwechslungsreichen Aktivitäten scheinen dir gut gefallen zu haben – das freut uns wirklich sehr! Dein spezielles Lob geben wir auch sehr gerne weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Team ROBINSON Cala Serena 2024

Offizielle Hotel Homepage