Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Zeit für Gefühle! Wunderschöne Zeit zum Erholen.

Gut

Wir waren zum 2-mal da und wir werden sicherlich wiederkommen, uns gefällt es einfach gut. So ein bisschen wie nach Hause kommen.

• Gut
  • Großzügige Junior Suite mit toller Terrasse. Sauber, guter Zimmerservice. Gutes Gefühl auch in Coronazeit.

• Dem F & B Bereich ist es gelungen, trotz der geringen Gästeanzahl ein abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Mottos zu präsentieren. Die Mittag- uns Abendmahlzeiten wurden an die Tische gebracht, dadurch gab es hier und da Wartezeiten. In normalen Zeiten ist Buffet angesagt.

• Gut
  • Für das Personal ist die Zeit während der Pandemie nicht ganz einfach. Hier und da hätte ich mir gewünscht, dass die Mitarbeiter eingreifen oder die Urlauber auch hier und da korrigieren hinsichtlich Hygieneregeln. Insgesamt war das Hygienekonzept gut aufgestellt und wurde auch umgesetzt.

• Gut
  • Hotel liegt an einer kleinen felsigen Bucht mit einem kurzen Sandstrand. Umgeben mit einer schönen Landschaft. Von hier sind tolle Ausflüge möglich; ob mit Fahrrad, Auto, oder Motorrad auch mit Boot.

Tennisschule Soysal mit Cheftrainer Jens Weller hervorragend. Bestes Tennistraining garantiert und nur zu Empfehlen. Golftrainer Atakan für jeden da. Führt jeden zu einem besseren Ergebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen lieben Dank für deine tollen Worte! Dein positives Feedback macht uns überglücklich und wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so sehr genossen hast! Danke dass du in dieser besonderen Zeit bei uns warst und an uns glaubst! Wir werden dein tolles Feedback an unsere Kollegen mit Freude weitergeben und ziehen sehr viel positive Energie hieraus! Wir wünschen dir alles Gute und hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Dein gesamtes Team Cala Serena 2020!

Offizielle Hotel Homepage