Hanno (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer renovierungsbedürftig ansonsten okay

Wird nicht dem gewohnten Robinson Standard gerecht. Vor allem hinsichtlich Sauberkeit und Zustand des Zimmers. Essen eher durchschnittlich und in den kälteren Jahreszeiten sind Restaurant und Spa sehr voll. Dies führt zu einem Kampf um die sehr wenigen liegen und Tische im Restaurant!

• Schlecht
  • Stark abgewohnte Zimmer (wir haben zwei sehen dürfen). Dunkler Schimmel in der Dusche, komplett verkalkte Wasserhähne und Duscharmaturen. Generell bedürfen diese Zimmer dringend eine Renovierung - der aktuelle Zustand schadet der Marke Robinson. Die Zimmer im Neubau sehen zumindest von außen in einem besseren Zustand aus.

• Eher durchschnittliche Auswahl am Buffet. Ansonsten aber gute Qualität. Die Nachspeisen bestehen unserem Empfinden nach überwiegend nur aus Sahne. Sehen zwar toll aus, schmecken aber alle fast gleich. Für Vollpension Buffet aber in Ordnung.

• Gut
  • Überwiegend sehr freundlich und bemüht in allen Bereichen.

• Flughafen etwa 40 Minuten entfernt. Sehr guter Startpunkt für Rennrad Touren. Vor allem im Sommer könnte ich mir gut vorstellen, dass die Bucht sich sehr schön zum entspannen eignet. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.

• Gut

Der Rennrad Verleih ist sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Hanno

Lieber Hanno, schön, dass ihr euch gut bei euch erholen konntet und Mallorca erkunden und dich erholen konntet. Vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wir würden uns freuen, wenn du mal wieder einen Urlaub bei uns verbringen würdest. Liebste Grüße von der sagenhaften Insel Mallorca, Dein Team ROBINSON CALA SERENA 2023

Offizielle Hotel Homepage