Wir waren als Paar im Club Camyuva und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Aufwand den man betreibt für die Abend Events. White Night, Mama Mia und der Türkische Abend die nicht im Hauptrestaurant sondern im freien stattfinden. Wir waren 11 Nächte im Club und hatten es sehr ruhig die ersten Tage. Mit dem Beginn der Well Fit Woche wurde es voller und lauter aber die angebotene Kurse waren Mega. Wer mag findet auch ein ruhiges Plätzchen. Das Angebot und die Qualität des Essens ist sehr gut, aber manchmal wurde etwas viel vorproduziert und somit war das Fleisch manchmal nicht heiss. Die Frontköche waren immer bereit Extrawünsche zu erfüllen !! Das Service Personal ist sehr freundlich und immer zur Stelle. Wir haben den Einsatz von Izzet sehr geschätzt. Er schafft es auf eine ganz besondere Art die Gäste zusammenzubringen. Somit haben wir uns fast täglich zum Meet & Greet dazu gesellt.
Das Reinigungsteam macht einen super Job.
Grosse Auswahl definitiv für jeden etwas dabei
Immer freundlich und aufmerksam
Die Bucht ist sehr schön und das Wasser kristallklar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Birgit, vielen Dank für Dein schönes Feedback,wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist super,dass Du Dich so wohl bei uns gefühlt hast und einen schönen Urlaub im Club hattest.Sport,Spass und Spiel alles ist möglich,wenn man es will,oder einfach nur relaxen,dass entscheidet jeder Gast selbst.Wir werden all das Positive an unser Personal und speziell an Izzet weitergeben und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Na,dann hoffentlich bis 2023,es wuerde uns freuen! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!