Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Club f spezielle u außergewöhnliche Bedürfnisse

OMG: Wo wir 4 Ladies gelandet waren, mussten wir nach wenigen Kontakten mit den männlichen Gästen am eigenen Leib erfahren. Wir hatten auf ein tolles Club-Erlebnis mit gepflegtem Publikum, freundlichen Mienen der Mit-Gäste, tollen Parties und Spitzen-Essen wie im Jandia Playa 2021 gesetzt. Wir erlebten das genaue Gegenteil. Die Verpflegung liegt eine ganze Kategorie unter Jandia, so dass wir sie nach wenigen Tagen leid waren. Die männlichen Gäste verstehen unter "all in" die kostenlose Befriedigung ALL ihrer Bedürfnisse. Angestrebt werden nur ONS. Original-Ton eines Gastes: Das ist hier der " Bu...s-Club". Die blaue Badeinsel heißt im Club-Jargon und bei Google Maps "Fic..i-Fic...i-Island". Deswegen werden alle weibl. Gäste abends nach wenigen Sätzen an den Strand gebeten/gelockt. Den (meist verheirateten/liierten) Männern fehlen zu >90% Manieren, Bildung und Ästhetik, was sich zB durch ausgeprägte Tattoos, Übergewicht, muscle shirts und massiven Alkoholkonsum zeigt. Krönender Abschluss unserer Woche war der Kontakt zu einer Gruppe von Lustreisenden aus der Telefonbranche mit einer Leitfigur, die keine Vorbildfunktion übernehmen konnte. Fazit: Zur Befriedigung derartiger Bedürfnisse braucht frau nicht so viel zu bezahlen und so weit zu reisen. Auf den einschlägigen Plattformen ist das Angebot um die Ecke nicht schlechter. Ich gebe gerne Hinweise. Immerhin sind die Parties, Bands und DJs gut.

• Gut
  • Die Betten waren super, das Zimmer modern.

• Gut
  • Hungrig nach dem Flug suchten wir das Strandrestaurant auf und waren wegen Atmosphäre und fehlender Qualität der Speisen entsetzt: Das Buffet im Strandrestaurant war unappetitlich anzusehen, die Salate nicht frisch genug, die 3 Arten von warmen Gerichten (Pasta, Pizza, Burger, Fritten) kalt und unansehnlich. Das ist kein Robinson-Niveau. Im Hauptrestaurant waren die Speisen eine Kategorie schlechter sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her als im Robinson Jandia Playa. Zweimal binnen 8 Tagen wurde Rind in Form eines zähen Roastbeefs und kalten Rinderfilets angeboten. Das Frühstück war ebenfalls dürftig. Es gibt keine Marken-Spirituosen; der Tischwein ist eher nicht genießbar. Ich hatte nach Jandia zum zweiten Mal Robinson in der Erwartung gebucht, in Camyuva dieselbe besondere Güte der Speisen vorzufinden. Wir 4 Reisenden waren schwer enttäuscht, auch wenn wir wissen, dass im all in Camyuva der maßlose Alkoholkonsum querfinanziert werden muss.

• Es gab einen Robinson-untypischen Personal-Zwischenfall seitens einer Servicekraft im Strandrestaurant, die nach wenigen Tagen ihre Aggressionen wieder beherrschen konnte. Suleymann an der Hauptbar ist ein Goldstück.

• Gut
  • 1 Stunde Transfer; Ausflugsziele müssen per PKW oder Dolmus angefahren werden.

tolle Trainer, gutes Sportprogramm; tolle Shows und DJS; Michael Jackson war mega

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Claudia

Vielen Dank Claudia, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke über Deinen Aufenthalt bei uns so detailliert zu schildern. Selbstverständlich hast Du das unbestrittene Recht zur freien Meinungsäußerung und wir freuen uns über jede Bewertung, denn darin liegen unsere Chancen uns stets verbessern und reflektieren zu können. Fakten, wie eine Weiterempfehlungsrate von 99 % sprechen dafür, dass jeder Gast ein individuelles Urlaubsempfinden hat und die meisten auch gut damit umgehen können, wenn es mal etwas anderes ist, als das, was erwartet wurde. Der ROBINSON Club Camyuva steht besonders hinsichtlich der Abend- & Eventgestaltung, vom sportlichen (Event-)Angebot ganz abzusehen, ganz oben auf der Liste, wenn es um Sport- und Partyurlaub geht. So ist es auch auf der ROBINSON Website klar beschrieben, als Clubanlage speziell für WellFit®-Interessierte, Singles und Party. Nun zum Clubangebot. Wir sind stets darauf bedacht, unterschiedliche Angebote für unser gemischtes Publikum zu kreieren. Auf den Alkoholkonsum unserer Gäste können wir keinen Einfluss nehmen. Unterschiedliche Menschen verbringen ihren Urlaub auf unterschiedliche Weise. Es ist durchaus möglich, und das tut uns leid, dass es Ihren Geschmack nicht getroffen hat.Importierter Alkohol, sowie mit gleichem hergestellte Cocktails, sind extra zu zahlen. Es können jedoch auch anhand der Barkarte der Inklusivgetränke kostenfrei Alternativen gewählt werden. Die ‚Extra-Bar’ erfüllt in erster Linie den Sinn, die Wartezeit an der Hauptbar für unsere Gäste erheblich zu verkürzen. Wer dennoch die Hauptbar nutzen möchte, kann auch dort bestellen. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Tischwein nicht geschmeckt hat. Für den Kauf einer exkl. Flasche Wein müssen unsere Gäste jedoch keinesfalls auf die Weinterrasse ‚NEST’; exklusiver Wein kann auch gerne beim Servicepersonal im Restaurant bestellt werden. Schlechtes Essen in Camyuva,dass haben wir in den letzten Jahren bei keiner einzigen Bewertung gelesen und es tut uns leid,dass sie es so empfunden haben.Unser Koeche sind in jeder Hinsicht Spitzenklasse,aber natuerlich ist der Geschmack unterschiedlich. Jeder Gast ist bei uns herzlich willkommen. Wie unsere Gäste ihren Urlaub verbringen möchten, ob ruhig, sportlich, auf Partys, allein, zu zweit, in einer Gruppe, bleibt ganz allein ihnen überlassen. Wir sehen unsere Berufung darin, sie in ihrer ganz persönlichen Wahl vom Anreisetag bis zur Abreise darin zu unterstützen. Unsere Gäste kommen alle mit einem Lächeln im Gesicht an und (mind.) 99 % reisen mit einem Lachen im Gesicht, dankbar für alles Erlebte und einer Träne im Auge, traurig über das Ende ihrer Zeit in Camyuva, wieder ab. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus Camyuva! Das Robinson Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage