Charly (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Zu schön um abzureisen!

Ich war im Juni seit langer Zeit mal wieder im Robinson Club Camyuva und hatte eine wundervolle Zeit. -Herrliches Meer -bestes Essen: es gab jeden Abend eine tolle Auswahl, sodass für Jeden etwas dabei war. Besonders gut hat mir das neue Ayurveda Projekt gefallen! Tolle Idee! - Entertainment: hervorzuheben sind die Schaumparty, White Party und Candy Shop Party. Es wird sich so viel Mühe für den Aufbau gegeben! - WellFit: es gibt ein umfangreiches Sportangebot, auch hier ist für Jeden ein passender Kurs dabei! - Robins: alle Mitarbeiter sind super nett und immer gut gelaunt. Lieben Dank an Moni, Ahmed und Sukru von der Rezeption für die herzliche Aufnahme, danke an Ibo, der uns jeden Abend mit seinen Tanzkünsten verzaubert hat, Kasi ist ein toller Entertainmentchef mit dem man super quatschen kann, danke an Seline, Xenia, Lena und Sarah für die schweißtreibenden Kurse und danke an den Personaltrainer Mirko von Kiso Sport, der einfach immer einen Rat und das richtige Händchen für jedes körperliche Wehwehchen hat. Wenn ihr wirklich Probleme und Schmerzen habt, dann kann ich diesen Mann nur empfehlen, der bekommt Jeden wieder hin! ;) Ein großes Dankeschön an das gesamte Team! Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch bei euch! Bis bald! Liebe Grüße Charly

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Charly

Danke,Charly für diese schöne, ausführliche und für uns sehr aufschlussreiche Bewertung,dass Team hat sich sehr darüber gefreut.Weisst Du Charly,wer abreist kann auch wiederkommen,es waere uns eine Ehre! Wir sind glücklich zu hören,dass Dich unser Konzept(und einige neue ) wie immer begeisert hat und daraus ein toller Urlaub entstanden ist.Da wird sich *unsere* Charly aber freuen,dass Dir das Ayurveda Projekt so gut gefaellt,denn sie steckt viel Liebe und Energie in dieses. Unsere Stammkunden sind uns sehr wichtig,denn sie beweisen uns,dass unsere Strategie aufgeht und Du gehörst dazu.Wir werden unseren Mitarbeitern vom Wellfit,Rezeptions und Entertaimentteam sowie Mirko Deine positiven Eindrücke über sie weiterleiten und sind und sicher,Motivation pur! Wir wünschen uns,dass Deine Begeisterung für unseren Club noch weiter anhaellt. Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage