All-in Club mit Fokus auf Sport und Party. Nettigkeit des Personals leider nur oberflächlich. Die Anlage ist erheblich in die Jahre gekommen, jedoch top gepflegt und sauber. Schneller findet man kaum Anschluss in einer Location.
Zimmer sind sauber und hinreichend groß, jedoch in die Jahre gekommen.
Sehr große und frische Auswahl, Themen-Buffet
Das einheimische Hotelpersonal, vor allem in der Gastronomie, ist sehr zuvorkommend und herzlich. Einzelne Personen wie Fitnesstrainer oder Front Desk-Personal leben jedoch nur eine oberflächliche Freundlichkeit. Insbesondere konnte eine Unklarheit bei der Abrechnung nicht beseitigt werden - hier stehen Aussage gegen Aussage und der Gast hat (entgegen jeglicher Logik) das Nachsehen. Im deutschen Rechtsgebrauch kann man auch ganz einfach von einer widersprüchlichen Forderung sprechen, die eiskalt abkassiert worden ist. Da hilft dann auch keine Beschwichtigung...
Fahrt ca. 1 Std. Transfer sauber und pünktlich, besser geht’s nicht.
Breites Sport- und Entertainmentangebot, jeden Abend Feier mit Niveau eine Stufe über jeder des Ballermanns. Perfekt für Singles oder solche, die Urlaub von ihrer Ehe machen möchten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Roman |
Hallo Roman, danke,dass du Dir die Zeit genommen hast solch eine Bewertung zu schreiben.Was Du schreibst macht uns schon etwas traurig,denn keiner von uns ist oberflaechlich und schon garnicht,was die Nettigkeit betrifft.Alle geben ihr Bestes und machen ihren Job gerne,was in den zahlreichen Bewertungen auch zum Ausdruck kommt.Schade ,dass Du es anders empfunden hast.Unser Front Desk Personal ist bewusst,was man fordern kann und was nicht,denn wenn man einen Vertrag eingeht und ihn nicht einhaellt,dann muss man auch die Konsequenzen tragen.Das wiederum ist eine eindeutige Forderung. Es tut uns Leid,dass Dein Urlaub so zu ende gegangen ist,aber vielleicht gibst Du uns nochmals die Chance,einen für Dich besseren Eindruck zu hinterlassen! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019!