Tina (19-25)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • SonstigeCamyuva muss man erlebt haben

Gut

Der Club ist einfach nur Bombe! Die Anlage, das Essen, das Abendprogramm für uns gibt es nichts auszusetzen. Wir kommen nun zum viertel Mal her und das wird sicher nicht das letzte Mal sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment. Das Zimmer ist sehr schön geräumig und der Platz total ausreichend. Das Bett im Einzelzimmer könnte ein bisschen größer sein. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Das Essen ist einfach nur Mega. Durch die Achtertische lernt man auch sofot neue Leute kennen. Das Essen an der Marina ist auch spitze!

• Personal ist super freundlich, aufmerksam und sehr fleißig. Die Arbeit die diese Menschen für uns Gäste jeden Tag leisten ist wahnsinn.

• Gut

• Aktivitäten

Es ist immer was geboten und es wird einem nie langweilig. Das Gute ist hier, dass man die Sportangebote annehmen kann, man aber nicht muss. Es ist keiner aufdringlich. Einfach super entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für Dein schönes Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl. Unser Club bietet alles,was ein Gast im Urlaub begehrt,Sport,Spass,Spiel oder einfach nur Entspannung und Erholung pur! Wir hoffen,Du besuchst unser kleines Paradies recht bald wieder! Bis dahin sei lieb gegrüsst! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2019

Offizielle Hotel Homepage