Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandTraumhaft 2.0

Wunderschöne Anlage in einer traumhaften Umgebung. Durch die Großzügigkeit der Anlage wirkt das Hotel auch in der Hauptsaison nie überfüllt. Vom Essen über Sport- und Freizeitangebot bis zum Personal ist einfach alles top. War der 2. Urlaub dort dieses Jahr und es war wieder alles absolut perfekt.....wie im Paradies.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr sauber und gepflegt. Wir hatten 2 Balkone und einen kleinen begehbaren Kleiderschrank. EIne riesige Dusche mit Regenwasserbrause und normaler. Toilette extra. Safe, Kühlschrank, TV, ....alles, was so dazu gehört

• Schlemmen rund um die Uhr....im Hauptrestaurant, im Strandrestaurant "La Marina" oder an der Pastabar. Man wird den ganzen Tag mit Leckereien verwöhnt. Es gibt verschiedene Motto-Abende mit enstprechender Deko und auch entsprechenden Köstlichkeiten. Die Auswahl ist riesig, so ist für jeden was dabei. Es gibt sehr viel frisches Obst und Gemüse...lecker. Das Personal hier ist auch sehr freundlich und schnell.

• Wenn man etwas braucht, egal was und wann, man bekommt es zügig. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist zu jeder Zeit erreichbar.

• Das Hotel liegt am Ende einer Bucht. Dadurch ist man ungestört und bekommt von anderen Hotels nichts mit. Es gibt einen großzügigen und sehr sauberen Kiesstrand (angenehmer als Sand, weil man so nicht überall den Sand hängen hat) mit ausreichend Liegemöglichkeiten. Auch auf der super gepflegten Grünanlage sind genügend Liegemöglichkeiten vorhanden. Gegen Aufpreis kann man sich ein Day-Bed buchen, was sein Geld wirklich wert ist. Gemütliches Schlafzimmer-Feeling direkt am Strand im bequemen, weichen Bett. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Std. Man kann den Transfer übers Hotel oder auch privat buchen. Kemer ist ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und einen schönen Hafen. Über die Hotelrezeption kann man sich ein Taxi bestellen, das einen hin- und auch wieder zurückbringt.

Es gibt sehr viele Sport- und Freizeitangebote. Da wird einem nicht langweilig. Sehr schön fand ich Yoga bei Claudi und die Bootstour, die vom Haus für uns privat arrangiert wurde. Traumhaft... Zusätzlich zum hauseigenen großen Sportangebot gibt es immer noch Sportangebote externer Anbieter, bei uns Boxen und Tanzen mit bekannten Sportlern. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Nach dem Flug hatte ich Verspannungen im Rücken und Nacken, weshalb ich mir eine Massage gönnte. EInfach nur zu empfehlen (Danke Salid). Hat super geholfen, weshalb ich mir auch noch eine 2. Massage gönnte :-) Sehr kompetentes und freundliches Personal. Abends gab es immer verschiedene Mottos mit bestimmten Dresscode (wer wollte) und passender Deko. Dazu gab es dann abends entweder eine Show, einen Auftritt oder eine Mottoparty. Wir konnten während unseres Aufenthaltes die Show "Camyuva Rocks" sehen. Super Auftritt der Mitarbeiter. Durch die Großzügigkeit der Anlage und des Angebotes kann man sich an verschiedenen Stellen unterhalten lassen oder sich sportlich betätigen, man kann sich aber auch zurückziehen und in Ruhe entspannen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne

Hallo liebe Susanne, dass ist wieder solch eine Bewertung,wo man als Team gemeinsam Gaensehaut bekommt,vielen Dank dafür! Du hast Dir so viel Mühe gemacht,Zeit inverstiert und dabei keinen Mitarbeiter vergessen,soetwas zu lesen,dass ist einfach Motivation pur.İlker ist ein grosses Vorbild für uns alle,was Freundlichkeit, Menschlichkeit (auch den Personal gegenüber) einfach seine gesamte Arbeitsweise betrifft,er hat uns einen guten Weg gezeigt,ihn manchmal auch allein zu gehen.Wir werden all das Positive an die genannten Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher sie werden sich darüber freuen. Deine Überschrift sagt uns,dass es eventuell ein 3.0 geben wird!? Bis dahin ganz liebe und sonnige Grüsse! Euer Robinson Club Çamyuva Team 2019!

Offizielle Hotel Homepage