Michael (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 3-5 Tage • SonstigeEin Traum - bis zum nächsten Mal!

Gut

Robinson Camyuva ist und bleibt für mich der Club, wenn man Sport, gutes Essen, relaxen und tolle Partys verbinden möchte. Hier trifft man einfach eine Menge netter Leute mit den gleichen Vorlieben, was den Urlaub angeht. Entsprechend gut ist die Stimmung. Der Club hat sich über die Jahre -ich war 2001 zum ersten Mal hier- natürlich verändert: Es gibt keine/kaum noch Shows/Musicals die von den Robins gemacht werden. Dafür Schaumparty, White Night, Candyshop Party. Der ehemalige Galaabend heißt heute ROB Carpet. Die Partys sind alle sehr schön und aufwendig inszeniert aber musikmäßig bekommt man hier jeden Abend House/Clubmusic die sich auch sehr stark wiederholt. Hier würde ich mir eine wenig mehr Vielfalt wünschen. Auch negativ zu sehen ist der immer stärker zunehmende Focus auf den Verkauf von kostenpflichtigen "Premiumgetränken" die zu echten Prämiumpreisen verkauft werden. Kleines Beispiel: Ein Caipi wäre auch mit 10 Euro ausreichend bezahlt. Hier sind es 14 Euro und das ist übertrieben. Wenn man mit Standardgetränken zufrieden ist, muss man natürlich nichts zusätzlich zahlen, wobei die Standardcocktails teils kaum genießbar sind. Mir ist aber natürlich klar, dass man Konzepte an sich wandelnde Zeiten und Geschmäcker anpassen muss. Denn wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit.

• Die Zimmer sind ok und sauber. Alles ist halt etwas in die Jahre gekommen. Aber hier verbringt man eh nicht viel Zeit im Zimmer, trotzdem könnte mal umfassend saniert werden. Bei uns funktionierte alles (vor allem die Klima ist für mich ein Muss!) und die Matratzen waren super.

• Nach wie vor ist das Essen auf einem sehr hohen Niveau. Lediglich die Pastagerichte waren dieses Jahr durchweg recht fade gewürzt. Wer hier hinfährt, hat selbst mit Sport Probleme, nicht mit ein paar Kilos mehr nach Hause zu fliegen. Aber dafür quäle ich mich nach dem Urlaub gerne ein paar Wochen ;-)

• Hier kann ich auch nach meinem fünften Urlaub nichts aussetzen. Ob das Personal im Restaurant und an der Bar, die Trainer, das Gästemanagement oder die Reinigungskräfte: Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat einfach das Gefühl das alle Mitarbeiter dem Gast einen wunderschönen Urlaub ermöglichen möchten und alles dafür tun.

• Der Club liegt landschaftlich sehr schön eingebettet von Meer, Wald und Gebirge. Der Transfer vom Flughafen dauert eine gute Stunde. Die nächste Stadt Kemer ist jetzt nicht wirklich ein Highlight aber wenn man unbedingt ein paar Fakes kaufen will, findet man hier was man sucht.

Hier findet man fast alles, was das Herz begehrt. Immer mit Top-Trainern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen Dank für dieses tolle Feedback (Gaensehausfeeling) und der Vergabe der Höchstpunktzahl,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Es freut uns,dass Du Dich erholen konntest und unser umfangreiches Programm genossen hast.Du hast viel Begeisterung und Liebe in Deiner Bewertung zum Ausdruck gebracht fuer unseren Club,was uns sehr freut und Ansporn fuer den Rest der Saison ist! Unsere Köchlein unter der Leitung von Küchenchef"Hubi" und "Ibo" vollbringen so einiges was einem zum Staunen bringt,extravagante Süssigkeiten und internationale Küchenspezialitaeten.Deine kleinen Kritikpunkte sind nicht ganz unberechtigt,leider ist es so,dass sich auch innerhalb der Türkei viel geändert hat. Du hast Sport ,Spass,Spiel und gutes Essen genossen,deshalb hoffen wir auf ein Wiedersehen,denn Sport wird bei uns gross geschrieben! Hoffentlich bis bald! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage