Walter (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekter Wellness / Sport / Party Urlaub!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, top Gastro und Entertainment. Mitte September perfektes Wetter (+- 30 Grad)

• Gut
  • Alles da, was man braucht, neue Flachbildfernseher, sehr sauber.

• Sehr breites und qualitativ hochwertiges Angebot an Speisen und Getränken, besonders auch für gesundheistbewußte und sportliche Gäste.

• Sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln im Gesicht, ohne aufgesetzt zu wirken.

• Aktivitäten

Breites Angebot an Kursen und Sportmöglichleiten allgmein: Volleyball, Basketball, Wassersport, Tennis, Fussball Bogenschiessen etc. Gut augestattetes und gewartetes Gym (Würde mir nur eine zusätzliche Langhantel und einen Kniebeugenständer wünschen) Besonder hervorheben möchte ich den Box - Kurs mit den Trainern Joachim und Klaus von Premsports, die einen großartigen Job gemacht haben, immer den Kurs rappelvoll hatten und auch außerhalb des Kurses für beste Stimmung gesorgt haben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Walter

Wow,so viel Begeisterung darauf sind wir sehr stolz,lieber Walter.Vielen Dank,dass Du Dir die Mühe gemacht hast,solch eine "TOP" Bewertung zu schreiben,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut. Es freut uns,dass Dir unsere Event Woche mit Joachim und Klaus von Premsports so gut gefallen hat.Diese Kurse sind immer sehr beliebt denn die Trainer sind super drauf,immer gut gelaunt und sehr professionell. Na dann hoffentlich auf ein baldiges Wiedersehen! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage