Dies war mein erster Trip in den Robinson Club Camyuva und alle meine Erwartungen wurden übertroffen.Für Alleinreisende einfach perfekt 🙂
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen ,aber alles ist top sauber und man fühlt sich in der wenigen Zeit wo man auf dem Zimmer ist wohl.
Ein fantastisches Büffet.Der Club bietet rund um die Uhr die Möglichkeit zum Essen und mit einigen Kilos mehr nachhause zu kommen .Küchenchef Ibo und F&B Manager Mahmut machen einen super Job.
Was soll ich sagen ..einfach perfekt.Besonders das tägliche Meet&Greet mit dem immer super freundlichen Izeet macht es einem als Alleinreisenden besonders leicht neue Leute kennen zu lernen.Auch der Clubchef Ilker sowie das gesamte restliche Team sind immer ansprechbar und gut gelaunt 🙂
Super schöne Lage direkt an einer glasklaren Bucht am Taurus Gebirge. Die Umgebung des Clubs ist nicht weiter sehenswert, was aber auch überhaupt nicht schlimm ist ,da der Club unheimlich viel zu bieten hat.
Hierzu braucht es nur ein Wort „GROSSARTIG „.Jeden Tag ein abwechslungsreiches Sport und Freizeitprogramm und abends tolle Partys.Besonders das wöchentliche Schlagerboot hat mir sehr gut gefallen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tom |
Danke ,Tom für dieses tolle Feedback und der Vergabe der "Höchstpunktzahl". Deiner Schreibweise kann man entnehmen,es hat Spass gemacht und Du hast Dich sehr wohlgefühlt bei uns.So ganz nebenbei konnten wir Dir das Gefühl vermitteln,dass der Kunde bei uns König ist,Zielsetzung für jeden Tag! Wir haben mit Ilker einen tollen Clubchef,Vorbild in allem,er geniesst hohe Anerkennung bei den Gaesten und beim Personal nur so funktioniert ein gutes Team und Du konntest es spüren.Dein Feedback über bestimmte Kollegen werden wir natürlich weiterleiten und sind uns sicher,dass diese sich darüber freuen werden. Wir hoffen Du schaust bald mal wieder bei uns vorbei! Sei herzlichst gegrüsst! Dein Robinson Çamyuva Team 2022!