Andrea Plack (41-45)
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessIch komme gerne wieder, es ist mein Lieblingsclub

Gut

Eine wunderschöne Anlage mit allem was das Herz begehrt für einen tollen Urlaub. Sportangebot top und Essen hervorragend.

• Restaurant & Bars
  • Der Küchenchef Ibo zauberte jeden Tag hervorragendes Essen und Mahmut sorgte für eine schöne Atmosphäre, so dass sich jeder wohl fühlt. Vor allem Mustafa hat im Restaurant jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ganz toll! Danke

• Besonders war für mich Meet&Great mit Izzi. Als Single fühlte ich mich sofort gut aufgehoben und konnte gleich am ersten Tag gute Freunde finden. Es war dadurch von Anfang ein toller Urlaub und hatte jede Menge Spaß. Meine Bedenken allein zu reisen waren alle unbegründet dafür sage ich "Danke Izzi für deine Engagement"! Ich komme gerne wieder.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea Plack

Liebe Andrea, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man Deinen Feedback entnehmen kann,hast Du unser rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel.Wir werden all Deine positiven Zeilen an Mustafa,Ibo,Mahmut und* IZZI *weiterleiten und sind uns sicher es ist Motivation pur! Wir hoffen,dass bei Dir unsere Çamyuva "Süchtigkeit" zugeschlagen hat,bis auf ein baldiges Wiedersehen, Dein Robinson Çamyuva Team 2022!

Offizielle Hotel Homepage