Der Robinson Club Camyuva hat all meine Erwartungen übertroffen und mir einen Urlaub voller Aktivitäten, Entspannung und Spaß beschert. Von der atemberaubenden Lage bis hin zu den hervorragenden Einrichtungen und dem engagierten Team konnte dieser Club keine Wünsche offenlassen. Das Sportangebot im Robinson Club Camyuva ist absolut herausragend. Egal ob Kursformate, Tennis, Beachvolleyball oder Wassersport - hier findet jeder seine Lieblingsaktivität. Die Sportkurse wurden von kompetenten Trainern geleitet, die mit ihrer Begeisterung und ihrem Fachwissen dafür sorgten, dass man sich in jedem Training verbesserte. Besonders beeindruckend war das mitreißende Event mit Boxen, bei dem sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene ihr Können unter Beweis stellten. Es war faszinierend, diese energiegeladene Atmosphäre zu erleben und sich von der Begeisterung mitreißen zu lassen. Das Wellfit-Team im Club verdient ebenfalls höchstes Lob. Sie waren immer zur Stelle, um individuelle Bedürfnisse zu erfüllen und bei der Erreichung persönlicher Ziele zu unterstützen. Ob bei Yoga-Stunden am Strand, Betreuung im Fitnessstudio oder bei den erholsamen Massagen im Wellnessbereich – das Team war stets professionell, freundlich und sorgte dafür, dass ich mich rundum wohl fühlte. Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet und gepflegt. Die Zimmer waren komfortabel und stilvoll eingerichtet, und das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich den Robinson Club Camyuva uneingeschränkt empfehlen.
Sauber, stilvoll uns wunderschön in die Umgebung des Pinienwaldes eingebettet.
Das Essen im Clubrestaurant war einfach exzellent. Es gab eine große Auswahl an köstlichen Gerichten, die stets frisch und von hoher Qualität waren. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt an gesunden Optionen, die es ermöglichten, sich auch im Urlaub ausgewogen zu ernähren.
Das Team des Robinson Club Camyuva verdient besondere Anerkennung. Sie waren stets präsent, aufmerksam und gingen auf individuelle Wünsche ein. Ihr Engagement und ihre Leidenschaft für ihren Beruf spiegelten sich in jedem Detail wider.
Die Lage des Clubs ist einfach nur traumhaft. Umgeben von einer idyllischen Kulisse aus Bergen und dem azurblauen Meer, bietet der Club eine perfekte Mischung aus Natur und Erholung. Jeden Morgen wurde ich von der atemberaubenden Aussicht auf das Mittelmeer begrüßt, was einen gelungenen Start in den Tag versprach.
Es gab jeden Tag einen Boxkurs, den ich nie verpasst habe, es hat so Laune gemacht! Neben den sportlichen Aktivitäten bot der Robinson Club Camyuva auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Partys waren mitreißend und boten die Möglichkeit, neue Leute kennenzulernen und sich bis in die frühen Morgenstunden zu amüsieren. Die Veranstaltungen waren perfekt organisiert und boten für jeden Geschmack etwas Passendes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank für*Ein unvergesslicher Urlaub im Robinson Camyuva*,alle Mitarbeiter haben sich riesig darüber gefreut.Wir alle hier im Robinson Club Çamyuva sind eine grosse Familie,wir verbringen die Tage gemeinsam mit Euch, halten so das eine oder andere Plauderstündchen und am Ende des Tages wird gefeiert.Wir finden es toll,dass Du unser gesamtes Personal in Deiner Bewertung ansprichst,denn wie sagt man so schön:nur im Team sind wir stark! Du warst in unserer Eventwoche*East on the Beach* bei der zahlreiche Boxveranstaltungen stattgefunden haben und sie das Highlight in Deinem Urlaub waren. Wir hoffen,Du findest den Weg noch oft nach Çamyuva,wir würden uns freuen,denn auch wir können sagen,solch eine Bewertung macht süchtig nach mehr! Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2023!