Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeTour mit 18 Mädels..Immer wieder im Camyuva

Schöne sehr gepflegte Anlage.. Direkt am Strand. Für 18 Mädchen aus Köln wunderbar geeignet:-) Für jeden was dabei.. super Partys an der Bar, am Strand, im Nightclub oder am Schachbrett. Sehr angenehme Menschen im ganzen Club. Ob Gäste oder Personal..

• Ausreichend, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett.. Dusche groß genug. WC getrennt, kleiner begehbarer Kleiderschrank alles sauber und ordentlich..

• So gutes Essen.. in jedem Restaurant. Unbedingt mal das Spezialitäten Restaurant besuchen.. türkische Küche… tolles Ambiente, leckeres Essen.. toller Service, wie in jedem Restaurant oder an jeder Bar.

• Wir wurden bestens betreut von Izzet und Nükhet. Sie haben wirklich alles möglich gemacht und darüber hinaus.. Dankeschön. Freuen uns schon aufs wiederkommen.

• Wir sind ca 1 Stunde mit dem Bus gefahren und wurden dann herzlich in Empfang genommen. Wir haben den Club voll und ganz genossen und bis auf eine Bootstour den Club nicht verlassen.. muss in dem Fall auch nicht sein, der Club hat sehr viel zu bieten

Tolle Partys am Strand oder am Schachbrett alles sehr detailverliebt. Hatten viel Spaß.. alles angenehme Menschen. Tolle Sport Angebote. Viel Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Tina

Hallo Tina, danke für Eure tolle Bewertung, noch dazu das sie von !8 Maedels aus Köln kommt.Wir als Team 2023 haben uns sehr darüber gefreut,dass wir Euch in dieser kurze Zeit soviel Spass,gutes Essen und tolle Unterhaltung bieten konnten.İhr habt Euch alle zusammen in unseren kleinen Paradies wohlgefühlt und wir haben Euch ein wenig verwöhnt. Vielleicht besucht ihr uns nochmal irgendwann im 18er Pack,es würde uns freuen.İhr wart eine tolle,aufgeschlossene und sehr nette Gruppe,es hat Spass gemacht Euch alle Wünsche zu erfüllen.Wir werden Nükhet und İzzet die lieben Zeilen übermitteln,die Freude wird gross sein! İn der Hoffnung auf ein Wiedersehen! Euer Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage