Julia Victoria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Traumurlaub mit viel Sport

Ein wunderschönes und cooles Hotel! Perfekt geeignet, um schnell Leute kennenzulernen, es sind wirklich alle super aufgeschlossen. Es wird durchgehend Programm angeboten (jede erdenkliche Sportart möglich). Zudem gibt es jeden Abend Programm, meistens sind richtig coole Parties organisiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und groß, die AC funktioniert ausgezeichnet. Die Zimmer sind schon etwas älter, aber mich persönlich stört das überhaupt nicht. In diesem Hotel befindet man sich ohnehin kaum im Zimmer, vor lauter Aktivitäten, die angeboten werden.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Es wird im Angebot stark variiert, über die fehlende Auswahl kann sich wirklich niemand beschweren. Alles wird super frisch zubereitet. Beispiel: Es gibt zum Frühstück alleine 7 verschiedene frische Porridge Sorten. Zudem kann man sich fast 24 Stunden am Tag Essen holen, wenn man hungrig ist :)

• Sämtliches Personal, egal ob in der Rezeption, im Restaurant, Reinigungspersonal etc. Ist super nett und lieb und hilfsbereit.

• Der Strand ist super schön, direkt vorm Hotel gibt es einige Shops. Ansonsten muss ich gestehen, dass ich von der Umgebung nicht viel mitbekommen habe, es spielt sich alles Relevante in der riesigen Hotelanlage ab :)

Das Freizeitangebot ist wirklich unbeschreiblich. Es gibt von ganz in der Früh bis Abends durchgehend Programm. Es werden diverse Sportarten angeboten, da ist definitiv für jeden etwas dabei (Beachvolleyball, Tennis, Basketball, Yoga, Pilates, TRX, Stretching, Meditation, Spinning, Fitnesscenter, SUP etc.). Hier kann man sich wirklich 24h am Tag beschäftigen. Eignet sich auch super, um Leute kennenzulernen. Während ich im Hotel war, war Schwerpunkt “Beachvolleyball”. Hier gab es jeden Tag mehrere Trainingskurse, in denen wir mit super lieben und motivierten (ehemaligen) Nationalmannschaftsspielern (danke Emir!) die wichtigsten Spieltechniken und Taktiken gelernt haben. Das war definitiv das Highlight meiner Reise!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Julia Victoria

Hallo Julia, vielen Dank für Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Du hast sehr viel Zeit und Energie aufgewand,um diese Bewertung zu schreiben,DANKE! Service steht für alle Mitarbeiter im Vordergrund,denn unser Ziel ist es einerseits Erholung pur die andere Seite Sport,Spiel ,Spass und Party.Wenn Du ein gutes Gemisch von all dem haben möchtet,dann bist Du hier im ROBİNSON Club Çamyuva richtig.Für Dich war der Urlaub zum Genuss pur,genau das ist unser Ziel.Natürlich geben wir all das Positive aus Deiner Bewertung an unsere Mitarbeiter ,vorallem aber an Team Emir weiter,Motivation pur!! Wir hoffen auf Deinen naechsten Besuch,es würde uns freuen! Bis dahin schicken wir Dir ganz liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage