Toller Club-Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Die Zimmer sind typisch für Robinson eher einfacher gehalten - man ist eigentlich auch nur zum duschen und schlafen auf den Zimmern. Jedoch sind diese ziemlich in die Jahre gekommen und benötigen ganz dringend eine Renovierung. Überall sieht man Abnutzungserscheinungen, Flecken an den Lampenschirmen und Wänden, schmutzige Gardinen, verkalkte Armaturen und die Klimaanlage schafft es auch nur noch gerade so den Raum runter zu kühlen. Unsere Klimaanlage war bei Bezug sehr muffig und hat kaum Leistung gebracht - wurde aber nach Beanstandung umgehend repariert. Unsere Dusche war mit Schimmel in den Fugen befallen und der Duschkopf total verkalkt. Auch das wurde nach zweiter Beanstandung halbwegs ordentlich behoben. Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, nach zweimaliger Beanstandung wurde aber auch das ein wenig besser. Jedoch fand man auch weiterhin Haare vom Wischer aus den anderen Zimmern auf dem Boden. Für das Geld was man zahlt erwarte ich von den Zimmern und der Reinigung deutlich mehr.
Das Essen ist top. Die Qualität super. Für jeden ist etwas dabei. Schade, dass dieses Jahr kein Großbüfett auf der Wiese stattfand. Die neue Terrasse des Hauptrestaurants ist gewöhnungsbedürftig. Alles etwas luftiger - aber irgendwie ist der Charme abhanden gekommen. Mit den Bänken war es früher alles etwas kommunikativer und man kam auch mal mit dem Nachbartisch ins Gespräch. Des Weiteren gibt’s jetzt manchmal auch abends ziemlich unnötig laute Hintergrundmusik.
Der Service ist überall grandios. Das gesamte Personal ist freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Der Club befindet sich direkt am Stand am Ende einer wunderschönen Bucht in der Nähe von Kemer - liegt jedoch etwas abgelegen. Vor dem Club befinden sich nur ein paar Geschäfte, zwei Apotheken, zwei Kioske und ein sehr guter Massage-Salon. Neben dem Club gibt es noch 2-3 weitere Hotels, welche jedoch eher von Gästen aus dem Ostblock besucht werden. Wer mehr sucht, muss mit dem Taxi nach Kemer fahren. Da wir alles im Club hatten, war uns die direkte Umgebung eher unwichtig.
Tolle Sportangebote. Super Parties am Abend, welche es so in keinem anderen Robinson gibt. Weiter so! Die ein oder andere professionelle Show am Abend im Stage oder auf der Wiese würde dem Club mal wieder gut tun. Die Tanzgruppen sind super - aber auf Dauer wird’s auch langweilig. Mir ist dieses Jahr die veränderte Gästestruktur aufgefallen, denn Robinson bekommt den Club nicht mehr durchgängig mit deutschsprachigen Gästen voll. Es waren Ende August viele Einheimische und auch Gäste aus der Ukraine bzw. aus Russland da. Das empfinde ich grundsätzlich nicht als schlimm und kann sehr bereichernd sein. Jedoch schadet es der Club-Kultur und dem grundsätzlichen Robinson-Konzept. Hier sollte Robinson zukünftig wieder stärker darauf achten. Beispiel WhiteNight oder RobCarpet: Die Gäste kommen leider in typischen Beach-Klamotten, Schlappen und dem Anlass nicht entsprechend gekleidet. Des Weiteren kommt man am 8er-Tisch nicht wirklich ins Gespräch. Auch wirkt es irgendwie merkwürdig, wenn auf der Schaumparty ausgelassen im Bikini gefeiert wird und nebenan eine Gruppe Damen im Kopftuch misstrauisch zuschaut.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen Dank für Deine ausführliche und sehr schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Natürlich auch für den ein oder anderen Hinweis,den wir sehr ernst nehmen.Es freut uns sehr und macht uns stolz,dass Du einen tollen Urlaub bei uns hattest und voller positiver Erinnerungen die Heimreise angetreten hast. Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,wir würden uns freuen! Liebe Grüsse bis dahin! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!