Urlauber
Alleinreisend • August 2024
First Timer Robinson Club 😉👍

Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Über das Sportangebot, die großen Tische bei den Mahlzeiten ohne Sitzordnung kommt man leicht in Kontakt, wenn man das möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geräumig mit Wandschrank und Balkon. Etwas in die Jahre gekommen, aber man ist ja nur zum schlafen da. Alles gut 👌

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesenangebot bei allen 3 Mahlzeiten. Frühstück mit allen Varianten und frischen Spiegeleiern, Omelette usw. Mittagessen immer mit Fisch oder Fleischauswahl, Gemüsen, Salaten, Dessert…. Riesig 👌 Abendessen immer mit Barbecue Station draußen, Fisch, Rind, Lamm, Gourmet-Teller, Beilagen ohne Ende und Riesen Dessert Auswahl. Für ein Hotel mit dieser Gästanzahl auf jeden Fall Premium

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Top !

• Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Ausreichend Sonnenschutz, Duschen, Liegefläche, Zugang ins Meer auch über beide Stege ….. Top 🔝👍 Super gepflegte Anlage auch auf der Riesenwiese unter den Bäumen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Top Bewertung für das Beach Volleyball Camp mit Emir & Salih. Klasse Trainer Duo. Absolute ToDo Empfehlung Morgens und Abend eine Stunde Training mit den Beachvolleyball Basics. Man konnte den Fortschritt bei den Teilnehmern über die Wiche hin deutlich sehen Das Gym ist auch super ausgestattet.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Shows hatten über die 12 Tage Hochs und Tiefs, was aber völlig OK war. Der Aufwand der für die White- und Schaum Party getrieben wird, Hut ab vor der Staff Leistung 👌 Tolle Stimmung, super Service und Partystimmung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Exklusiv Getränke Preisliste ist schon happig, Aber das kann je jeder für sich entscheiden. Man kann sicher auch den Urlaub nur mit Inklusive Getränke erleben.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Hallo lieber Urlauber, schön,dass wir soviel Begeisterung bei Dir ausgelöst haben und Du Dich bei uns wohlgefühlt hast,wir würden sagen Ziel ist erreicht. Es freut uns sehr,dass wir einen Teil mit dazu beitragen konnte,dass Du Deinen Urlaub in vollen Zügen genossen hast.Wir glauben unser Rundum sorglos Paket hat Dir gut getan und so hoffen wir,dass Du ein Wiederholungstaeter wirst. Ganz liebe Grüsse aus den sonnigen Çamyuva. Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage