Rieke (41-45)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Gut

Der Robinson Club ÇAMYUVA ist einfach nur super. Tolle Menschen, leckeres Essen, vielseitige Sportangebote und mega Partys.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer. Es war sehr groß, geräumig und blitzsauber. Die Matratzen könnten mal erneuert werden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich habe noch in keinem Hotel ein qualitativ so hochwertiges Essen genießen dürfen. Einfach nur wow 🤩.

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

• Gut
    • Der Club ist ruhig gelegen in einer wunderschönen Bucht, mit einem tollen Bergpanorama im Hintergrund.

Abwechslungsreiche Sportangebote mit top motivierten und mega netten Trainern/innen. Das WellFit Team ist einfach nur super. Was ich wirklich sehr schade fand war die sehr eintönige Musikauswahl bei den abendlichen Partys am Schachbrett. Bis auf den Retro-Abend wurde wirklich jeden Abend dieselbe Playlist abgespult, ggf. in etwas abgeänderter Reihenfolge. Die Musikauswahl zielt hier insbesondere auf jüngere Zielgruppen ab, was ich bei den vielen Gästen Ü 40 nicht ganz nachvollziehen kann. Warum passt man die Mottopartys nicht auch unterschiedlichen Musikrichtungen an oder mixt diese zumindest. Die Kloparty am Rande der White Night war wirklich mal eine schöne Abwechslung und hätte gerne etwas länger gehen dürfen. Die Michael Jackson Show war sensationell.

Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
          Verreist als:Alleinreisend
          Dauer:1 Woche im August 2024
          Vorname:Rieke

Hallo Rieke, vielen Dank für Deine schöne Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut. Hier im Club sind die Gaeste immer im Urlaubsfeeling,dass wiederum macht es uns als Mitarbeiter einfach,motiviert zu sein.Wir nehmen aktiv an Euren Urlaub teil,was für ein super Job.Es freut uns zu hören,dass es Dir gut bei uns gefallen hat und Du mit einem positiven Empfinden wieder die Heimreise angetreten habt.Super,dass Dir unser umfangreiches Paket so gut gefallen hat und Dich unsere Köchlein verwöhnen konnten.Wir werden Deine lieben Zeilen an alle weiterleiten und sind uns sicher,die Freunde darüber ist gross. Wir hoffen,dass Du uns bald wieder besuchst! Bis dahin schicken wir liebe Grüsse! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage