Steppo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Schön fußläufig alles erreichbar. Eine sehr gepflegte Anlage mit schönen Kräutergärten. Durch die vielen Bäume ist immer auch wieder ein Schattenplatz vorhanden.

• Die Zimmer sind durchschnittlicher Standard und etwas in die Jahre gekommen. Sie werden jedoch außer zum schlafen und zum duschen nicht weiter verwendet.

• Wie immer Mega in Sachen Qualität und Vielfalt und Liebe bei der Zubereitung. Vorbildlich. Das Essen findet in einem schönen ungezwungen Rahmen statt.

• Der Service ist wie jedes Jahr ein Grund, warum ich schon mehrfach in den Robinson Club gefahren bin. Angetan war ich von der KISO Beratung Zu den Themen Ernährungsberatung sowie Schmerztherapie bei gesundheitlichen Problemen.Mein Dank gilt Matthias Schäfer für seine tolle Unterstützung auf diesem Gebiet.

• Hotel und die Anlage sind in einem wunderbaren grünen Park Eingebettet mit einem tollen Privatstrand mit wunderschönem Wasser und vielen Erholungsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden für rund um Bespaßung beziehungsweise Rückzugsorte zum Chillen ist alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steppo

Hallo lieber Steppo, Dein Feedback macht uns sehr stolz und glücklich,denn es ist das schönste Kompliment,was ein Club bekommen kann.Man kann ihn entnehmen,dass der Urlaub ein voller Erfolg war hier im Paradies und Du Dich sehr wohl gefühlt hast. Wir werden an alle Mitarbeiter Deine lieben Zeilen weitergeben und sind uns sicher,Motivation pur. Wir hoffen lieber Steppo,Dich bald wieder als unser Geast begrüssen zu können. Bis dahin schicken wir sonnige Grüsse aus Çamyuva! Dein Robinson Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage