Achim (56-60)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Toller Sport- und Partyclub

Toller Club für alle, die viel Sport und Party mögen .

• Gut
  • Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alles , was man braucht.

• Hervorragendes Essen, immer frisch und super lecker

• Personal und Service erstklassig!!! @ Ilker führt den Club sehr gut, ist freundlich und präsent und setzt neue Odeen gut um - so muss ein Clubchef sein! @ Bar & Gastronomie: sehr gutes Essen, abwechslungsreich und qualitativ erstklassig. Extrem guter und freundlicher Service an den Bars, herausragend ist Soleyman @ Reception: Mitarbeiter kümmern sich um alles, sehr freundlich und zuvorkommend - besonders möchte ich Bülent erwähnen @ Guest Relation: tolles Team, tolle Betreuung aller Gäste - Nükhet führt das Team erstklassig und ist immer sehr freundlich @ Izzet: Special Thanks to Izzet!!! Meet & Greet wird von Izzet erstklassig organisiert und geleitet. Er kümmert sich um alles, kennt jeden, ist immer super-freundlich- besser geht es nicht!!!

• Tolle Clubanlage, sehr schöner Liege-Bereich, herrliche Landschaft: vom Meer auf das Taurusgebierge blicken.

Sensationelles Sportangebot. Die besten Parties überhaupt. Mit super DJ‘s und immer erstklassiger Stimmung. @ Eddie: sehr guter Entertainment- Chef, der alles super organisiert, sich kümmert und sehr nett und freundlich ist. Klasse!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Achim

Hallo lieber Achim, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung,wir haben uns sehr darüber gefreut.Unser Ziel ist es,Du sollst weg von Alltagsstess und Hektik,nur Erholung ist angesagt.Wenn das Ambiente,das Essen und die Atmosphaere stimmt,dann ist alles Genuss pur!Jeder geniesst auf seine Art und Weise,manche im Day-Bett,die Anderen auf den Volleyballfeld,für jeden ist etwas dabei! Clubdirektor Ilker,die Robin,eigentlich das ganze Personal liebt den Kontakt mit den Gaesten,denn dann können wir erfahren,ob es ihnen gut geht oder eventuelle Wünsche vorhanden sind.Laut Deiner Bewertung warst Du wunschlos glücklich,dass freut uns!Wir werden Deine lieben Zeilen an unser Personal und natürlich an die von Dir extra genannten Personen weitergeben. Nun hoffen wir,dass die Zeit schnell vergeht und Du alsbald wieder unser Gast sein wirst,wir werden Dich nicht enttaeuschen. Bis dahin schicken wir Dir,lieber Achim sonnige Grüsse nach Deutschland! Dein ROBİNSON Çamyuva Team 2024!

Offizielle Hotel Homepage