Claudia (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ich kann den Club für alle Altersklassen empfehlen

Wir ( Paar) waren zum 3. Mal da.Die Stimmung zwischen den Hotelgästen und dem immer freundlichen Personal ist perfekt. Essen ausgezeichnet! Service im Hauptrestaurant super ( danke an Omur, er war immer sofort mit Wasser/Wein oder sonstigen Wünschen zur Stelle!!)) Klar, kommen wir gerne immer wieder.

• Zimmer ein bisschen klein und in die Jahre gekommen, aber sauber! Duschen ist prima, da viel Wasser aus dem Duschkopf kommt!

• Super Auswahl Alles frisch Schmeckt ausgezeichnet

• Perfekt im Hauptrestaurant ( Kellner Omur und Meryem sehr, sehr freundlich) Freundliches Bedienpersonal an der Bar

• Mit Kleinbus in 60 Minuten zum Hotel.

Für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Claudia

Lieber Claudia, vielen lieben Dank für Deine "TOP" Bewertung,wir haben und sehr darüber gefreut.Wie man den Feedback entnehmen kann,hast Du auch bei Deinen 3.Besuch unser Rundum Paket genossen und bist voller positiver Eindrücke wieder nach Hause gefahren,genau das ist unser Ziel. Schön,dass Dir unsere Event Woche soviel Spass gemacht hat und nun hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen! Bis 2024! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage