Wir waren für 10 Tage im Camyuva als Paar und haben dort einen tollen Urlaub verbracht. Der erste optische Eindruck hält absolut, was er verspricht. Das Hotel ist sehr sauber und eine wunderschöne gewachsene Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Lediglich bei der An- und Abreise hätte ich mir die Begrüßung/ Verabschiedung anders vorgestellt. Dies war unser erster Robinson Urlaub und zumindest bei der Abreise sollte das Personal sich informieren, ob man einen schönen Aufenthalt hatte und eine schöne Heimreise wünschen. Es kam lediglich der Satz : die Zimmerkarte ist in die Box einzuwerfen. Kein Auf Wiedersehen etc. Dies haben wir nicht als sehr freundlich empfunden.. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet , waren jedoch sauber. Wir hätten uns noch gerne eine Ablagefläche für die Koffer gewünscht. Wenn man lichtempfindlich ist, was in meinem Fall zutrifft , hätte ich ohne meine Schlafbrille keine einzige Nacht geschlafen , da der Vorgang überhaupt nicht abdunkelt , theoretisch kann man diesen gleich weglassen. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und die ersten Nächte durften wir stundenlang das bunte Treiben unser Zimmernachbarn mithören. An Schlaf war dann leider nicht zu denken. Wir hätten uns noch gewünscht bzw. so kennen wir es aus anderen türkischen Hotels , dass der Kühlschrank mit Softgetränke aufgefüllt wird, nicht nur mit einer Flasche Wasser. Es gab tolle Partys und es war für jeden etwas dabei. Wir würden wahrscheinlich auch den Club wieder buchen , da die positiven Ereignisse deutlich überwogen haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem zu anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei teuer.
Sehr hellhörig und die Vorhänge dunkeln nicht ab.
Ca. 90 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Moni |
Hallo lieber Gast, lieben Dank für Dein Feedback und den vielen positiven Aspekten zu unserem Club,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen rundum schönen Urlaub hattest und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden all das Positive an unsere Mitarbeiter weiterleiten und sind uns sicher,sie werden sich darüber freuen. Wir hoffen,Du wirst auch kommende Saison unsere Gaest sein! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!