Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • StrandKlasse Urlaub - HIghlight Beachvolleyball

Robinson geht immer - trotz Corona-Einschränkungen! Das Beste an dieser allerersten Woche nach 18 Monaten Lockdown war jedoch das große Glück, die "life's a beach"-Volleyball-Veranstalter Emir und Girol - tatkräftig unterstützt von ihrem "best buddy" und Volleyball-Crack Peyman, am Start zu haben. Einfach genial!!!! Riesig viel gelernt, fleißig trainiert, superspannend gespielt - und das alles mit ganz viel Spaß unter der türkischen Sonne. Auch Animateur Steve ist in diesem Zusammenhang mehr als lobend zu erwähnen - supernetter Typ, immer lustig und gut drauf! Natürlich war Camyuva auch sonst wieder toll - trotz Covid-Bremse. Personal total nett (die freuen sich glaube ich richtig, wieder arbeiten zu dürfen!) Tolle Shows, Spitzen-Dancer, gute Stimmung auf dem Schachbrett .... nicht zu vergessen: Die ersten Steg-Parties ;-). Beneide jeden, der jetzt hindarf ... und wie geschrieben: Wer beachen mag und die Chance hat: Life's a Beach-Camp - mehr geht nicht :-)!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Life's a beach-Camp - große Klasse!!! (siehe Haupttext) Auch Engin und seine Jungs vom Wassersport sind super nett - der Ausflug zu der kleinen Inseln mit dem Katamaran macht voll Spaß - sehr zu empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Anja

Hallo Anja, vielen Dank für Dein tolles Feedback und der Vergabe der Höchstpunktzahl. Es hat einfach Spass gemacht Deine Bewertung zu lesen.Wir haben all das Positive aufgesaugt und werden es in Energie umwandeln.Es freut uns sehr ,dass Du bei Emir und seinem Team so viel Spass hattest,es noch dazu lehrreich war und Du den " best buddy" in voller Aktion kennenlernen durftest! Wir können sehr vielseitigen Urlaub in unserem kleinen Paradies anbieten und ihr habt es genutzt,siehe den Katamaran Ausflug.Komm einfach wieder vorbei,es gibt noch vieles zu entdecken,vielleicht zum naechste "lif's a beach Volleyball Camp? Na,dann bis bald,wir sehen uns! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage