Chrissi (41-45)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • StrandSommer, Sonne, Meer & Fun

Ein wunderschöner Naturclub am Ende einer Bucht mit kristallklarem Wasser. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Sport und Aqua Events. Highlight AquaDance, Spaß pur!

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist frisch, umfangreich und sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich und zuvorkommend! Tolles WasPo Angebot.

• Aktivitäten

Super Aqua Kurse mit Claudi, tolle Energie. Besonders das Tanzen im Wasser war ein besonderes Erlebnis!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Chrissi

Hallo Chrissi, danke,für solch eine schöne Bewertung und der Vergabe der Hoechstpunktzahl,dass Team 2021 hat sich sehr gefreut! Unser Wassersport steht jedes Jahr hoch im Kurs,was die Beliebtheit bei den Gaesten betrifft und wenn Claudia ihre Kurse gibt,um so mehr.Auch unser Küchenteam unter der Leitung von Hubi und Ibo geben jeden Tag ihr Bestes.Es werden internationale Speisen,wie auch einheimische Spezialitaeten angeboten.Es soll an nicht fehlen! Wir hoffen Du besuchst uns bald wieder,es würde uns freuen! Bis Bald! Dein Robinson Club Çamyuva Team 2021!

Offizielle Hotel Homepage