Philipp (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sommerurlaub Camyuva

Gut

Eine sehr schöne Hotel Anlage alles im Grünen und der Strand und das Wasser sind der Hammer. Die Zimmer könnten bald eine Renovierung vertragen. Nicht super modern aber alles sauber und auf einen guten Standard. Das Essen war wirklich hervorragend und immer eine super Auswahl. Spezialitäten Restaurants sind zu empfehlen. Super Sportangebot mit super Trainern und Teamern. Personal immer sehr zuvorkommend.

• Zimmer waren gut, jedoch könnte bald eine Renovierung sinnvoll sein

• Super Auswahl, immer sehr sehr lecker.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Das war wirklich hervorragend. Rashid war auch ein super Typ, Fußballtennis empfehlenswert mit ihm :)

• Gut
  • 1 1/4 Stunden Fahrt - Ausflugsziele nicht besucht

Fast zu viele Sportangebote, manchmal wusste man nicht was man zuerst machen sollte. Aber absolut im positiven Sinne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Philipp

Hallo Philipp, vielen Dank für Dein Feedback ,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Toll,dass wir Dich mit unserem Rundum sorglos Paket überzeugen konnten und Du eine super Zeit bei uns im Club hattest! Nun hoffen und wünschen wir uns,dass Du bald wieder unser Gast bist! Bis dahin schicken wir Dir liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage