K.M (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Strand, tolle Lage. Veraltete Zimmer und sc

Das Essen war zwar sehr lecker, allerdings wenig abwechslungsreich. Das Vegetarische Angebot änderte sich überhaupt nicht. Es gab verkochtes Gemüse in Warmhalteschalen. Aus anderen Robinson Clubs bin ich definitiv hochwertigeres Essen gewohnt. Es gab keinerlei Tischservice, ausser, dass die benutzen Teller abgeräumt wurden. Selbst am Abend. Beim Frühstück (das um 7 Uhr losging, musste man teilweise bis 9 Uhr warten, bis die ersten Pancakes gemacht wurden. Man konnte beim frühstück dabei zugucken, wie das Frühstück aufgebaut wurde. Wer früh Frühstücken möchte, muss sich dann mit den Sachen begnügen, die bereits draußen stehen. Die Anlage an sich ist sehr schön. Auch das Gym ist mit sehr guten Geräten ausgestattet und hat wirklich nettes Personal. Die Alkoholfreien Drinks an der Bar sind sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr veraltet und könnten eine Renovierung gebrauchen. An sich war es zwar ein schöner Urlaub, für den Preis den man für Robinson bezahlt, erwarte ich allerdings etwas mehr.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:K.M

Hallo lieber Gast, lieben Dank für Dein Feedback und den positiven Aspekten zu unserem Club,dass Team 2023 hat sich sehr darüber gefreut.Super,dass Du in unseren kleinen Paradies einen Rundum schönen Urlaub hattest und wir Dich nicht enttaeuscht haben.Wir werden Deine Kritikpunkte an die dementsprechenden Abteilungen weitergeben und man wird sich darum kümmern! Wir hoffen,Du besuchst uns wieder! Bis dahin sonnige und liebe Grüsse! Dein Robinson Çamyuva Team 2023!

Offizielle Hotel Homepage