Maxi
Verreist als Freunde • November 2023
4 Tage absolute Erholung in Wohlfühloase

Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Barkeeper immer mit Lächeln anzutreffen, ein sehr sauberes und gepflegtes Indoor Theater, sowie Nite Club. Die Wege sind überschaubar, nichts ist weit entfernt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Sehr vielfältige Deutsche und internationale Küche, da ist für jeden Geschmack immer was dabei gewesen.👍

Bester Service

• Rezeption

Zum Glück hatten wir keine Beschwerden, bei Nachfragen allerdings war das Team immer Hilferuf und sofort mit Lösungen da. Danke hier besonders an Daisy

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Alles in bester Ordnung. Die Wassertemperatur ist halt im Nov etwas kühler aber dafür super erfrischend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Groß, breit, sehr ruhig und extrem angenehme weil sich niemand mit der Wassersport Station in die Quere kommt. Gut geschnitten

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
    • Bio-Sauna
    • Ruheraum

Wer im Saunabereicj ist sollte auf jeden Fall die Halbrunde Duschstrasse einmal mitnehmen, neben den verschiedenen Beregnungsakten werden auch verschiedene Düfte abgegeben. Ist ein Erlebnis👍

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Ganz tolle Wellfitebene, und Beachebene am Strand für Firness Kurse. Danke an der Stelle an Carlotta vom Wellfit Active Team.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Zypern ist sehr vielfältig und ideal auch in der Nebensaison zu bereisen. Das Wetter kann sich mit 23 - 27 grad im nov sehen lassen. Haben einen Ausflug gemacht, zu ein paar Orten die ich von einem früheren Urlaub kannte, daher wusste ich, Zypern lohnt sich ausserhalb des Robinson Clubs ebenfalls

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Maxi

Lieber Maxi, wir können uns für deine Bewertung nur bedanken. Es ist schön zu wissen, dass du dich absolut bei uns wohlgefühlt hast und dich insbesondere das Team sowie das Theater und der Nite Club beeindruckt hat. Dein Lob werden wir sehr gerne weitergeben. Hoffentlich dürfen wir dich ganz bald wieder bei uns im Paradies begrüßen. Sonnige Grüße aus Zypern, dein ROBINSON CYPRUS Team 2023

Offizielle Hotel Homepage