- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In die Jahre gekommene Anlage. Tolle renovierte Zimmer aber komplette, so noch nie erlebte Intransparenz. Einem werden keine klaren Antworten auf Nachfrage gegeben und man muss sich um alles selber kümmern. Zu Pandemiezeiten weiterhin ein Konzept zu verfolgen wo man sich mit fremden Tische teilen muss, geht meiner Meinung nach gar nicht. Der Speisesaal erinnert an eine Krankenhauskantine und es ist im allgemeinen sehr laut, hektisch und nur wenig entspannt. Für Paare im Paarurlaub absolut nicht geeignet.
Wenig wechselnde Auswahl, bis auf Ausnahmen lieblos angerichtet. Überall versteckte Preise.
Schnell ausgebucht, keine abendlichen Aktivitäten und Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere neu renovierten Zimmer gefallen haben. Wir bedauern, dich nicht 100 % überzeugt zu haben. Deine Anregungen und deine Kritikpunkte haben wir intern mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir hoffen dich bald begrüßen zu dürfen, um dich von unserem Club zu überzeugen. Viele sonnige Grüße, dein ROBINSON CYPRUS Team 2022