Sofort wieder! Ein Hotel zum wohl fühlen und Freundschaften schließen! Sehr gute Wassersportmöglichkeiten und eine wundervoll gepflegte weitläufige Anlage.
Auf dem Zimmer war alles vorhanden was man braucht, Kühlschrank mit Wasser wurde täglich aufgefüllt. Ein EU-Stecker im Zimmer ist vorhanden. Ich hatte aber auch noch einen dabei bzw. kann man ihn sich auch an der Reception holen. Die Betten sind sehr bequem, ein großer Schrank mit vielen Kleiderbügeln. Ich hatte ein Zimmer im EG und konnte das Meer sehen. So wacht man gerne auf! Große Ablagefläche im Badezimmer, Dusche und Badewanne separat. Sehr gute Klimaanlage. Föhn ist auch vorhanden.
Das Essen war fantastisch, für jeden war etwas dabei und die verschiedenen Themen-Buffets am Abend waren immer sehr lecker! Auch die angebotenen Getränke sind super! Schön finde ich die Essensterrassen sowohl an der Beach-Bar als auch im Hauptrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es auch einen Essensbereich für Erwachsene mit Raucherbereich. Da bleibt man gern auch mal länger sitzen. Das Frühstück war klasse und ließ keine Wünsche offen, vom frischen Omeltte bis zu den Happy Eggs, Müsli, leckers Brot. Hier auch nochmal ein Lob an den Bäcker für das leckere Maisbrot!
Das Personal steht einem stets für Fragen zur Verügung, alles sehr, sehr freundlich, gut gelaunt und trotz der aktuellenn Covid19-Situation ist eine super Stimmung. Super Shows und Bernd, der Hairstylist, hat uns super in den Club eingeführt, war stets für Fragen offen und hat uns wunderschöne Abende beschert.
Wir sind vom Flughafen Larnaca zum Hotel ca. 25 Minuten mit dem Taxi unterwegs gewesen, Kosten 22 Euro, da wir nicht pauschal gebucht haben. Das Hotel ist genau richtig gelegen wenn man einfach abschalten will. Mit dem Bus nach Larnaca ist man ca. 40 Minuten unterwegs oder man teilt sich eben ein Taxi.
Das Fitness-Studio ist gut klimatisiert, öffnet um 7 Uhr und die Geräte dort sind super. Aqua-Gym und Aqua-Jogging im Meer bzw. im Pool ist super und die anderen angebotenen Kurse sind auch sehr gut besucht. Ein Highlight war der Zumba-Kurs in unserer Urlaubswoche! Tennis, Bogenschießen, Beachvolleyball und Wassersport wird wird angeboten, für jeden ist also was dabei. Der Pool ist unterteilt in zwei Bereiche, Schwimmer- und Nichtschwimmer. Genügend Schattenplätze sind auch vorhanden. Die Shows und Entertainment-Abende waren klasse, ein Highlight war auch die Helene-Show oder das Musikquiz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Schön, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Dein Aldiana Club Zypern Team