Philipp (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
All inclusive für Sonnenanbeter und Wassersportle

Gut

Ideal für alle die Sonne, Wassersport und sehr gutes Essen lieben und sich gerne verwöhnen lassen. Super freundliches und aufgeschlossenes Personal.

• Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer. A/C sind intelligent, schalten sich ab, wenn die Balinger geöffnet wird. Sehr nachhaltig!

• Sehr gesundes, qualitativ hochwertiges Essen. Enorm viel Auswahl. Eine Meisterleistung in diesen Mengen so gutes Essen bereitzustellen.

• Es wird immer eine Lösung gesucht, super zugängliches und freundliches Personal.

• Direkt am Wasser, geschmackvoll angelegt mit diversen Schwimmbecken für Kinder, Wassergymnastik und sportliches Schwimmen. Man kann am Meer im Breeze Restaurant unter Schirmen essen oder auch im großen Restaurant im Hauptgebäude. Nur 20Min vom Flughafen.

Wassersport: Cat Segeln, Optimist, windsurfen, Windfsurffoiling, Wing Foiling, Kite, Kite Foiling, SUP... Enorm großes Angebot an Fitnesskurse, Yoga, Streich & Relax, Fitnessgeräte, ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, herzlichen Dank für dein begeistertes Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und dem Personal so zufrieden warst. Wir legen großen Wert darauf, dass sich jeder ROBINSON CYPRUS Gast gut betreut fühlt und immer eine Lösung für alle Wünsche gefunden wird. Es ist großartig, dass dir das Essen gefallen hat – unser Küchenteam Rund um Tim gibt immer sein Bestes, um eine große Auswahl an gesunden, hochwertigen Gerichten anzubieten. Dass dir die Zimmer gefallen haben, freut uns auch sehr. Wir achten darauf, dass sowohl Komfort als auch Nachhaltigkeit in einem guten Einklang stehen. Danke, dass du all das so positiv hervorhebst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage