Leonard (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Animation perfekt für einen Familienurlaub.

Gut

Ein super Urlaub. Das Hotel ist perfekt für einen tollen Familienurlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Mein kleiner Bruder und ich waren jeden Tag mit den Animateuren unterwegs. Mein kleiner Bruder (10) erzählte immer wie sehr es ihm Spaß macht, zu den Dolphins zu gehen, weil Leonie und Gedeon super nett sind und viele Sachen mit den kleinen Kindern machen. Ich war bei den Teens und hatte sehr viel Spaß mit Tabea und Vivi. Wir haben viel gemacht und man hat sich immer auf den Tag gefreut. Dadurch hatten auch meine Eltern ein bisschen Freiheit und konnten ebenfalls das tolle Freizeitangebot nutzen. Wir kommen gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Leonard

Lieber Leonard, das gesamte Team bedankt sich herzlich für dein positives Feedback und deine lobenden Worte! Es macht uns stolz, dass du einen schönen Aufenthalt hier bei uns verbracht hast. Schön zu hören, dass dir und deinem Bruder die Animation so gut gefallen hat. Wir werden deinen Lob gerne ausrichten. Hoffentlich bis ganz bald! Dein Aldiana Club Zypern

Offizielle Hotel Homepage