Steffi (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1-3 Tage • Strand
Ankommen und Wohlfühlen im Robinson CYPRUS

Das Hotel ist wunderschön, alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren letztes Jahr als Familie schon da und allen hat es sehr gut gefallen, ganz besonders die Shows am Abend, aber auch die vielen Sportangebote Heuer verbrachte ich einen wunderschönen Mädelsurlaub im Club.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten Sehr bequeme Betten

• Sehr, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Besonders das Galadinner war fantastisch

• Das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch

• Die Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönem Sandstrand in einer tollen Anlage. Das Meer ist sehr sauber

Die kreativen Tanzshows und Shows am Abend haben uns besonders gut gefallen Jules, Lilly und Linus stachen ganz besonders hervor. Der Gesang von Becky Abends am Breeze war so schön. Der Entertainmentmanager Phil, die Tanz/Choreo Beauftragte Jules und die ganze Crew haben wirklich dafür gesorgt, dass man ganz schnell vom Alltag abschalten konnte und direkt im Entspannungsmodus angekommen ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, herzlichen Dank für dein liebes Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Toll, dass dir besonders unsere Anlage sowie die Küche und unsere Shows so gut gefallen haben. Vielen Dank für deine tollen Worte zu unserem Entertainment Team - über das Lob werden sie sich sicherlich freuen! Wir freuen uns schon, dich beim nächsten Mal auf Sunny Cyprus begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel der Glücklichen, dein ROBINSON CYPRUS Team 2025

Offizielle Hotel Homepage